тефтели с рисом ленивые
Запеканка Таврическая
шашлычки волнистые
свинина кумовская
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт «Аля наполеон»


Торт «Аля наполеон»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Для коржа:
Две пачки печенья крекера (темного и светлого)

Для первого крема:
500гр сметаны и пакет сухого крема.

Для второго крема:
Масло 200гр
Сахар 3 ст.л.
Вода 3 ст.л.

Зефир для украшений.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

До этого рецепта для большинства людей планеты приготовление торта было недоступно. И вот свершилось – теперь любой мужчина или даже ребенок сможет приготовить своей любимой женщине сие блюдо – скажем на 8 марта или на день рожденья.
Все настолько просто – что его можно готовить каждый день – если вы не боитесь растолстеть. Потому что это такая вкуснятина и почему то напоминает всем известный «НаполеОН»

Главное и самое трудное это сделать крем.
Первый сметанный – проще пареной репы. Взбить 500гр сметаны с пачкой сухого крема. Или 500гр. Сметаны и 1 ст. сахара – тоже взбить и охладить.

Второй масляный крем – тут сложнее но не намного. 200 гр масла растираем с 3 л. Сахара. Добавляем 3 л. Воды и доводим до кипения. Все – сложности закончились. Охлаждаем и крем готов.

Дальше начался сплошной дизайн.
На тарелку выкладываем слой крекера – в виде чего угодно. Смазываем одним видом крема. Затем слой второго крекера и другой крем. И так пока не закончится крекер или ваша фантазия. Сверху и по бокам смазываем кремом. Можно сверху одним по бокам другим – можно все одним.

Самое главное чтобы торт был тортом, это по моему мнению – красота. Нет, вкус тоже имеет значение – но красота – это красота. Конечно можно взбить несколько видов крема – взять шприц кулинарный и сделать розочки там всякие надписи. Но это же не наш метод… Мы брем зефир и творим из него шедевры монументального зодчества - тут уж ваша фантазия неограниченна… Ну чай наверно заварите уже сами…. Да не обязательно рассказывать домочадцам как и из чего вы приготовили торт – тогда эффект вашего кулинарного искусства будет на пике…


Все. Приятного аппетита.
Попробуйте не пожалеете.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Хлеб домашний
свинина кумовская
пицца вкусная
котлеты медвежьи лапы
соломоны