рыбный пудинг
куриный рулет с сыром
конструктор салатов
осетинские пироги
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт «Аля наполеон»


Торт «Аля наполеон»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Для коржа:
Две пачки печенья крекера (темного и светлого)

Для первого крема:
500гр сметаны и пакет сухого крема.

Для второго крема:
Масло 200гр
Сахар 3 ст.л.
Вода 3 ст.л.

Зефир для украшений.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

До этого рецепта для большинства людей планеты приготовление торта было недоступно. И вот свершилось – теперь любой мужчина или даже ребенок сможет приготовить своей любимой женщине сие блюдо – скажем на 8 марта или на день рожденья.
Все настолько просто – что его можно готовить каждый день – если вы не боитесь растолстеть. Потому что это такая вкуснятина и почему то напоминает всем известный «НаполеОН»

Главное и самое трудное это сделать крем.
Первый сметанный – проще пареной репы. Взбить 500гр сметаны с пачкой сухого крема. Или 500гр. Сметаны и 1 ст. сахара – тоже взбить и охладить.

Второй масляный крем – тут сложнее но не намного. 200 гр масла растираем с 3 л. Сахара. Добавляем 3 л. Воды и доводим до кипения. Все – сложности закончились. Охлаждаем и крем готов.

Дальше начался сплошной дизайн.
На тарелку выкладываем слой крекера – в виде чего угодно. Смазываем одним видом крема. Затем слой второго крекера и другой крем. И так пока не закончится крекер или ваша фантазия. Сверху и по бокам смазываем кремом. Можно сверху одним по бокам другим – можно все одним.

Самое главное чтобы торт был тортом, это по моему мнению – красота. Нет, вкус тоже имеет значение – но красота – это красота. Конечно можно взбить несколько видов крема – взять шприц кулинарный и сделать розочки там всякие надписи. Но это же не наш метод… Мы брем зефир и творим из него шедевры монументального зодчества - тут уж ваша фантазия неограниченна… Ну чай наверно заварите уже сами…. Да не обязательно рассказывать домочадцам как и из чего вы приготовили торт – тогда эффект вашего кулинарного искусства будет на пике…


Все. Приятного аппетита.
Попробуйте не пожалеете.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
конструктор салатов
салат апельсиновый рай
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне