Запеканка Таврическая
соломоны
Хлеб домашний
ликер
свинина кумовская

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Кокосовый торт со сливами


Кокосовый торт со сливами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

повар-фотограф
Время подготовки

Время приготовления

7 яиц
7 ст.л. воды
50г сахара
50г кокосовой стружки
150г муки
цедра 1/2 лимона

Крем:
1/2 л молока
40г муки
150г масла сливочного
50г сахарной пудры
300 г слив
30г кокосовой стружки для украшения

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миске миксером взбить в крутую пену белки с сахаром. Потом по одному добавить желтки, снова взбить, добавить воду, муку, кокос, цедру.
Разогреть до 200 градусов духовку. Выпечь бисквит в смазанной маслом форме, охладить, разрезать на пласты (2-3).
Для крема:
растереть масло с пудрой, добавить муку молоко и проварить на малом огне до загустения.
Сливы посыпать сахаром и выложить на сковороду, прокарамелезировать слегка.
Смазать коржи кремом и равномерно выложить сливы. Сложить коржи один на другой.
Весь торт покрыть оставшимся кремом и посыпать кокосовой стружкой.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


котлеты медвежьи лапы
ликер
свинина кумовская
Минипицца
пицца вкусная