Пицца
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне
Суп с морковкой и брокколи
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Кокосовый торт со сливами


Кокосовый торт со сливами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

повар-фотограф
Время подготовки

Время приготовления

7 яиц
7 ст.л. воды
50г сахара
50г кокосовой стружки
150г муки
цедра 1/2 лимона

Крем:
1/2 л молока
40г муки
150г масла сливочного
50г сахарной пудры
300 г слив
30г кокосовой стружки для украшения

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миске миксером взбить в крутую пену белки с сахаром. Потом по одному добавить желтки, снова взбить, добавить воду, муку, кокос, цедру.
Разогреть до 200 градусов духовку. Выпечь бисквит в смазанной маслом форме, охладить, разрезать на пласты (2-3).
Для крема:
растереть масло с пудрой, добавить муку молоко и проварить на малом огне до загустения.
Сливы посыпать сахаром и выложить на сковороду, прокарамелезировать слегка.
Смазать коржи кремом и равномерно выложить сливы. Сложить коржи один на другой.
Весь торт покрыть оставшимся кремом и посыпать кокосовой стружкой.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
рулет радость гурмана
цыпленок табака
салат апельсиновый рай
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ