Камбала в мясном бульоне
Салат
Подливка
фрикадельки по мексикански
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Воздушный торт «Премьера»


Воздушный торт «Премьера»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

собирательница рецептов
Время приготовления

Тесто:
1 стакан крепкого чая
1 чайная ложка молотой корицы
2 яйца
200 г сливочного масла
1,5 стакана сахара
1 стакан муки
2 столовые ложки варенья
1 чайная ложка разрыхлителя
жир

Крем:
200 г сливочного масла
2 желтка
1-2 столовые ложки сахарной пудры
2 столовые ложки цукатов
2 столовые ложки коньяка

Украшение:
миндаль
цукаты

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешайте все ингредиенты для теста и добавьте столько муки, чтобы оно получилось такое, как на оладьи. Влейте в смазанную жиром форму, выпекайте в духовке, разогретой до 180 °С в течение примерно 1 часа. Дайте остыть и разрежьте на 2 коржа.
Для приготовления крема сливочное масло разотрите с сахарной пудрой, взбейте миксером, добавляя по одному желтку, в конце влейте коньяк. Разделите готовый крем на две части, положите в одну мелко нарезанные цукаты.
Остывшие коржи промажьте кремом с цукатами. Поверхность и бока торта смажьте кремом с коньяком и украсьте нарезанным миндалем и крупными цукатами. Поставьте в холодильник, чтобы пропитался.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
рулет радость гурмана
Подливка
Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ