Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
цыпленок табака
Суп с морковкой и брокколи
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт «Праздничный»


Торт «Праздничный»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

собирательница рецептов

Тесто:
3 яйца
1 стакан сахара
3 ст. л. меда
100 г сметаны
2 ст. муки
1 ч. л. соды

Крем:
1 ст. сметаны
1 ст. очищенных грецких орехов
1 ст. сахара
100 г чернослива

Украшение:
Шоколад, зефир, мармелад

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца растереть с сахаром, добавить мед, сметану, муку, соду (уксусом не гасить) и перемешать. Полученную массу разделить на 2 части и выпечь два коржа.
Для крема: орехи мелко подробить. Сметану взбить с сахаром, добавить орехи, чернослив.
Когда коржи остынут, каждый разрезать пополам и смазать кремом.
Украсить торт кремом, шоколадом, зефиром и мармеладом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рулет радость гурмана
рыбный пудинг