ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов
Торт «Праздничный»
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья
собирательница рецептов
Наталья
собирательница рецептов
Тесто:
3 яйца
1 стакан сахара
3 ст. л. меда
100 г сметаны
2 ст. муки
1 ч. л. соды
Крем:
1 ст. сметаны
1 ст. очищенных грецких орехов
1 ст. сахара
100 г чернослива
Украшение:
Шоколад, зефир, мармелад
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца растереть с сахаром, добавить мед, сметану, муку, соду (уксусом не гасить) и перемешать. Полученную массу разделить на 2 части и выпечь два коржа.
Для крема: орехи мелко подробить. Сметану взбить с сахаром, добавить орехи, чернослив.
Когда коржи остынут, каждый разрезать пополам и смазать кремом.
Украсить торт кремом, шоколадом, зефиром и мармеладом.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)