Хлеб домашний
тефтели с рисом ленивые
соломоны
конструктор салатов
Минипицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Sacher Torte


Sacher Torte

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

повар-фотограф
Время подготовки

Время приготовления

6 яиц (желтки отдельно, белки отдельно)
1 стакан муки
175 г сливочного масла
100 г сахара
1 столовая ложка сахарной пудры
1 чайная ложка разрыхлителя
150 г черного шоколада для теста
350 г абрикосового джема
200 г молочного шоколада для глазури
100 г черного шоколада для украшений

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разотрите масло с сахаром. Растопите 150 г черного шоколада. Затем добавьте шоколад в масло с сахаром, все перемешайте и по одному добавляйте желтки, постоянно перемешивая получающуюся массу.
Взбейте белки с сахарной пудрой до стойкой пены и добавьте к шоколадной массе. Сверху высыпьте муку с разрыхлителем и смешайте до однородного состояния.
Разогрейте духовку до 190 градусов, выстелите форму для выпечки бумагой и поместите туда тесто. Выпекайте 40-50 минут, затем достаньте и разрежьте корж на 2 части, каждую смазав джемом, и склейте их.
Растопите молочный шоколад и густо полейте им торт.
Растопите черный шоколад и, выливая его на пергамент, сделайте фигурки. Поместите их в морозилку на 10 минут, тогда они легко отойдут от бумаги.
Украсьте торт.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


соломоны
свинина кумовская
Минипицца
котлеты медвежьи лапы
пицца вкусная