Баклажаны фаршированные
цыпленок табака
Салат
Холодник с кальмарами
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Sacher Torte


Sacher Torte

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

повар-фотограф
Время подготовки

Время приготовления

6 яиц (желтки отдельно, белки отдельно)
1 стакан муки
175 г сливочного масла
100 г сахара
1 столовая ложка сахарной пудры
1 чайная ложка разрыхлителя
150 г черного шоколада для теста
350 г абрикосового джема
200 г молочного шоколада для глазури
100 г черного шоколада для украшений

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разотрите масло с сахаром. Растопите 150 г черного шоколада. Затем добавьте шоколад в масло с сахаром, все перемешайте и по одному добавляйте желтки, постоянно перемешивая получающуюся массу.
Взбейте белки с сахарной пудрой до стойкой пены и добавьте к шоколадной массе. Сверху высыпьте муку с разрыхлителем и смешайте до однородного состояния.
Разогрейте духовку до 190 градусов, выстелите форму для выпечки бумагой и поместите туда тесто. Выпекайте 40-50 минут, затем достаньте и разрежьте корж на 2 части, каждую смазав джемом, и склейте их.
Растопите молочный шоколад и густо полейте им торт.
Растопите черный шоколад и, выливая его на пергамент, сделайте фигурки. Поместите их в морозилку на 10 минут, тогда они легко отойдут от бумаги.
Украсьте торт.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
конструктор салатов
Холодник с кальмарами
шашлычки волнистые
осетинские пироги