котлеты медвежьи лапы
конструктор салатов
тефтели с рисом ленивые
ликер
Минипицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт «Медовый»


Торт «Медовый»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

собирательница рецептов

Крем
250 г сметаны
200 г сливочного масла
1,5 стакана сахара
1 столовая ложка какао
1 стакан нарубленных грецких орехов

Тесто
3 стакана муки
1 стакан сахара
4 сырых яйца
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка соды

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовьте крем: разотрите масло с какао и половиной стакана сахара. В сметану всыпьте оставшийся сахарный песок и взбейте миксером. Затем обе массы смешайте и еще раз взбейте.
Приготовьте тесто: яйца, сахар, мед и соду смешайте и прогрейте, помешивая, на водяной бане. Когда масса увеличится в объеме и побелеет, постепенно добавьте два стакана муки. После чего снимите с огня и всыпьте оставшуюся муку. Тщательно вымесите тесто, разделите на семь частей и держите его в тепле. Раскатайте коржи на смазанной маслом кальке и выпеките в горячей духовке (или на посыпанном мукой противне). Затем кальку снимите и уложите коржи один на другой, смазывая каждый кремом и посыпая орехами. Украсьте торт по своему усмотрению.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


шашлычки волнистые
соломоны
пицца вкусная
ликер
конструктор салатов