Салат-коктейль воздушный
сырник
Камбала в мясном бульоне
Баклажаны фаршированные
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт-клюквенник


Торт-клюквенник

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Для теста:
2 стакана муки
400 г сметаны
3 яйца
1 1/2 стакана сахара
1/2 банки сгущенного молока
1 ч. ложка соды
Для крема:
200 г сливочного масла
400 г клюквы, протертой с сахаром
1 лимон

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца, сахар, сгущенное молоко перемешать. Всыпать муку и соду, все хорошо перемешать и взбить. Подготовленное тесто разделить на 2 части, положить на сковороды и испечь в духовке при температуре 200°.
Получившиеся пышные лепешки обрезать со всех сторон (остатки измельчить в крошку) и намазать кремом, положить одну на другую, сверху обсыпать крошкой и сахарной пудрой. Крем. Размягченное сливочное масло размешать с протертой с сахаром клюквой, добавить пропущенный через мясорубку очищенный от цедры лимон, часть цедры, все взбить.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
Блины
шашлычки волнистые
рыбный пудинг
Подливка