ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов
Торт «Дамские пальчики»
ПРОДУКТЫ
Для теста:
1 1/2 стакана муки
6 яиц
150 г сливочного масла
1/2 стакана воды
Для крема:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из указанных продуктов приготовить заварное тесто. Затем выдавить с помощью кондитерского шприца небольшие колбаски, выложить их на противень, смазанный маслом, выпечь в духовке и остудить.
Испеченные «палочки» обмакнуть в крем и сложить на блюдо поленницей. Сверху можно посыпать какао, или тертым шоколадом, или измельченными орехами. Крем: охлажденную сметану взбить с сахарным песком.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)