Блины
Салат-коктейль воздушный
Суп с морковкой и брокколи
Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт «Яблоко»


Торт «Яблоко»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Для теста:
1 стакан муки
1 ст. ложка крахмала
2/3 стакана сахара
7 яиц
Для начинки:
200 г повидла
1 ст. ложка сахара
30 г очищенных грецких орехов

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Испечь бисквитное тесто. Охладить, дать подсохнуть и измельчить в крошки, натерев его на терке. Бисквитные крошки тщательно перемешать с фруктово-ореховой начинкой и полученной массе придать форму яблока. Сверху отделать помадкой, украсить листиками из белково-воздушного полуфабриката и веточкой, выпеченной из заварного теста.
Начинка. Повидло проварить с сахаром, добавив измельченные грецкие орехи.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

ксения 1610 22.02.2010 10:11
Скажите,пожалуйста, а как вы красным его сделали?

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
Холодник с кальмарами
Пицца
Камбала в мясном бульоне
Салат