Холодник с кальмарами
рулет радость гурмана
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Блины
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт «Истринский»


Торт «Истринский»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Бисквитное тесто
сливочный крем
сироп для пропитки
1
1,5 банки сгущенного молока
200

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Испечь бисквит, придать ему овальную форму и разрезать на 3—4 слоя, пропитать сахарным сиропом. Сгущенное молоко варить не менее 2—2 1/2 ч. Слои торта промазать сгущенным молоком, а верх — сливочным кремом, украсить розочками из сливочного крема и ягодами клюквы, смородины или клубники. В сгущенное молоко и крем можно добавить измельченные грецкие орехи.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
соломоны
Салат
Баклажаны фаршированные
сырник