рыбный пудинг
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
фрикадельки по мексикански
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт «Хлеб-соль»


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Бисквитное тесто
сливочный крем
1 ст. ложка масла
1 1/2 ст. ложки муки
Для глазури:
100 г шоколада
1 ст. ложка сливочного масла
1 стакан сахара
1/3 стакана молока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить бисквитное тесто. Форму в виде миски с округлым дном смазать маслом, обсыпать мукой, охладить, выложить в нее тесто и выпечь на слабом огне. Готовый бисквит выложить на доску, охладить, разрезать по горизонтали на 3—4 слоя, промазать сливочным кремом и покрыть сверху шоколадной глазурью.
Из песочного теста испечь маленькую корзиночку, насыпать в нее сахарного песка и поставить на торт сверху. Глазурь. Молоко с маслом и сахаром, помешивая, довести до кипения и поварить 2—3 мин до полного растворения сахара. Затем, продолжая мешать, добавить измельченный шоколад.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
Салат-коктейль воздушный
Подливка
Пицца
Холодник с кальмарами