сырник
Салат-коктейль воздушный
рулет радость гурмана
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт «Торжество»


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

2 стакана муки
14 яиц
1 1/3 стакана сахара
1/2 стакана изюма
сливочный крем
2 ст. ложки какао для крема
сахарная мастика и желе для украшения, сироп для пропитки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замесить тесто, добавить в конце замеса тщательно промытый и обсушенный изюм. Выпечь бисквит при температуре 180—200" в течение 30 мин. Затем охладить и вырезать 2—3 слоя бисквита в форме бабочки. Выдержать бисквит не менее 7—8 ч, пропитать сиропом поверхность и края смазать сливочным кремом, взяв двойную порцию продуктов и добавив какао-порошок. Украсить желе сахарной мастикой и розочками из крема.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
рулет радость гурмана
Холодник с кальмарами
сырник
фрикадельки по мексикански