ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов
Бисквит из манной крупы
ПРОДУКТЫ
2/3 стакана манной крупы
4 яйца
1/2 стакана сахара
1 — 1 1/2 стакана молока
ванилин и лимонная цедра по вкусу, сироп для пропитки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Желтки растереть с сахаром. Белки взбить. К желткам добавить манную крупу, ванилин или измельченную цедру, взбитые белки и осторожно все перемешать движениями снизу вверх. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, поставить в прогретую духовку и выпекать 40 мин на небольшом жару. Затем, не вынимая из формы, залить бисквит молоком и поставить обратно в духовку на 5—7 мин, чтобы оно впиталось в бисквит. Выложить бисквит из формы, охладить и пропитать сиропом.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)