рыбный пудинг
сырник
осетинские пироги
фрикадельки по мексикански
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Слоеный торт и слоеные пирожные с кремом


Слоеный торт и слоеные пирожные с кремом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Слоеное тесто, сливочный крем, 1 ст. ложка сахарной пудры.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тесто раскатать на 2 пласта толщиной 4—5 мм, обрезать со всех сторон острым ножом, положить на противень, смоченный по краям водой, проколоть в нескольких местах кончиком ножа и выпекать при температуре 210—230 градусов. Хорошо пропеченный пласт не должен изгибаться при подъеме угла кончиком ножа.
После охлаждения обрезать неровные края и сделать пласты одинакового размера. На один пласт нанести крем, накрыть вторым пластом, прижать. Поверхность второго пласта намазать тонким слоем крема, посыпать крошками, образовавшимися из обрезков испеченных пластов, посыпать через сито или марлю сахарной пудрой. Торт готов. Чтобы получить пирожные, достаточно разрезать торт на прямоугольники размером 3x7 см.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Камбала в мясном бульоне
конструктор салатов
Салат
Пицца