Подливка
Камбала в мясном бульоне
Холодник с кальмарами
Салат-коктейль воздушный
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Восточный «Наполеон»


Восточный «Наполеон»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

тесто слоенное бездрожжевое - 500 г
молоко - 2 стакана
сахар мелкий - 1,5 стакана
яйца - 2 шт
мука - 100 г
масло сливочное - 300 г
кардамон молотый - 0,5 ч.л. порошка
куркума - 0,5 ч.л. порошка
личи консервированные - 100 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать в сотейнике молоко, полстакана сахара, 2 яйца и муку. Поставить на плиту и довести до кипения, взбивая венчиком. Снять с огня, остудить. Размягченное масло растереть с оставшимся сахаром и специями. Соединить с остывшей массой, взбить на средней скорости миксером, 2 мин.
Тесто раскатать слоем толщиной 3–4 мм. Нарезать ровными квадратами. Каждый квадрат наколоть вилкой, выпекать при 200 °С до золотистого цвета. Остудить. Смазать получившимся кремом каждый корж, укладывая их слоями друг на друга и выкладывая измельченные личи. Верхний слой посыпать крошками теста. Охлаждать 2 ч.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг
соломоны
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги