

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов
Торт "Ла маркизелла"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки
Время приготовления
творог протертый - 250 г
мука пшеничная - 100 г
какао-порошок - 40 г
кофе растворимый - 1 ст. л.
вода - 1 ст. л.
маргарин - 1 ст. л.
яйца - 3 шт.
сахар - 200 г
сухари панировочные - 1 ст. л.
разрыхлитель для теста - 0,5 ч. л.
ванильный сахар - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте муку с разрыхлителем, какао-порошком, кофе и ванильным сахаром, разведенным горячей водой. Взбейте яйца с сахаром в устойчивую пену, добавьте творог, мучную смесь, маргарин и воду. Приготовленное тесто выложите в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекайте 20-25 минут при 200°С. Охладите, затем выньте из формы. До подачи выдержите в холодильнике не менее 30 минут. По желанию торт можно оформить взбитыми сливками, шоколадной стружкой и посыпать сахарной пудрой.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)