конструктор салатов
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые
осетинские пироги
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт "Ла маркизелла"


Торт "Ла маркизелла"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

творог протертый - 250 г
мука пшеничная - 100 г
какао-порошок - 40 г
кофе растворимый - 1 ст. л.
вода - 1 ст. л.
маргарин - 1 ст. л.
яйца - 3 шт.
сахар - 200 г
сухари панировочные - 1 ст. л.
разрыхлитель для теста - 0,5 ч. л.
ванильный сахар - по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешайте муку с разрыхлителем, какао-порошком, кофе и ванильным сахаром, разведенным горячей водой. Взбейте яйца с сахаром в устойчивую пену, добавьте творог, мучную смесь, маргарин и воду. Приготовленное тесто выложите в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекайте 20-25 минут при 200°С. Охладите, затем выньте из формы. До подачи выдержите в холодильнике не менее 30 минут. По желанию торт можно оформить взбитыми сливками, шоколадной стружкой и посыпать сахарной пудрой.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
осетинские пироги
Салат
фрикадельки по мексикански
цыпленок табака