ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты тортов


  • Торт «Эскимо»
    Торт «Эскимо» Торт «Эскимо»

    Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром до растворения крупинок. Белки взбить в устойчивую, крепкую пен...

  • Торт «Семейный праздник»
    Торт  «Семейный праздник» Торт  «Семейный праздник»

    Приготовить тесто. Сахар растереть с яйцами до растворения крупинок. Добавить к сахарно-яичной массе сметану, какао, соду. По...

  • Острый шоколадный кейк
    Острый шоколадный кейк Острый шоколадный кейк

    А шоколада с перчиком не хотите? ;) Сладко, шоколааадно... остро! Самое то, как говорят! 1. Разогреваем духовку до 180С. ...

  • БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ВЕНДИ"
    БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ВЕНДИ" БИСКВИТНЫЙ ТОРТ

    1. Разогреть духовку до 180С (160С с вентилятором). Смазать жиром и присыпать мукой две разъемные формы, диаметром 22см. 2. ...

  • Торт «Коровка»
    Торт «Коровка» Торт «Коровка»

    Хочется чего-то вкусненького, но не хочется слишком заморачиваться? Попробуйте приготовить этот замечательный торт, поверьте,...

  • Брауниз "Блондис "
    Брауниз "Блондис " Брауниз

    Как видитеЮ брауниз тоже бывают "блондинистыми" :) Но  Вы можете использовать мелкие кусочки шоколада в качест...

  • Торт «Воздушный поцелуй»
    Торт «Воздушный поцелуй» Торт «Воздушный поцелуй»

    Нежный, сочный, ароматный – этот изумительный по вкусовым качествам торт готовится совсем несложно. Пусть этот «Воздушный поц...

  • ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ОРЕХАМИ ( часть 1 Бисквит)
    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ОРЕХАМИ ( часть 1 Бисквит) ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ОРЕХАМИ ( часть 1 Бисквит)

      Предварительно нагреваем духовку до температуры 175 C. Берем 25 см форму со сменным кольцом....

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Пицца
сырник
конструктор салатов
торт
салат шуба