ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты тортов


  • Торт «Эскимо»
    Торт «Эскимо» Торт «Эскимо»

    Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром до растворения крупинок. Белки взбить в устойчивую, крепкую пен...

  • Торт «Семейный праздник»
    Торт  «Семейный праздник» Торт  «Семейный праздник»

    Приготовить тесто. Сахар растереть с яйцами до растворения крупинок. Добавить к сахарно-яичной массе сметану, какао, соду. По...

  • Острый шоколадный кейк
    Острый шоколадный кейк Острый шоколадный кейк

    А шоколада с перчиком не хотите? ;) Сладко, шоколааадно... остро! Самое то, как говорят! 1. Разогреваем духовку до 180С. ...

  • БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ВЕНДИ"
    БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ВЕНДИ" БИСКВИТНЫЙ ТОРТ

    1. Разогреть духовку до 180С (160С с вентилятором). Смазать жиром и присыпать мукой две разъемные формы, диаметром 22см. 2. ...

  • Торт «Коровка»
    Торт «Коровка» Торт «Коровка»

    Хочется чего-то вкусненького, но не хочется слишком заморачиваться? Попробуйте приготовить этот замечательный торт, поверьте,...

  • Брауниз "Блондис "
    Брауниз "Блондис " Брауниз

    Как видитеЮ брауниз тоже бывают "блондинистыми" :) Но  Вы можете использовать мелкие кусочки шоколада в качест...

  • Торт «Воздушный поцелуй»
    Торт «Воздушный поцелуй» Торт «Воздушный поцелуй»

    Нежный, сочный, ароматный – этот изумительный по вкусовым качествам торт готовится совсем несложно. Пусть этот «Воздушный поц...

  • ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ОРЕХАМИ ( часть 1 Бисквит)
    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ОРЕХАМИ ( часть 1 Бисквит) ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ОРЕХАМИ ( часть 1 Бисквит)

      Предварительно нагреваем духовку до температуры 175 C. Берем 25 см форму со сменным кольцом....

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Минипицца
шашлычки волнистые
тефтели с рисом ленивые
котлеты медвежьи лапы
ликер