Рецепты тортов
-
Песочное тесто
Песочное тесто можно приготовить легко и быстро. Изделия из него получаются рассыпчатыми, поэтому и называются песочными. Тол...
-
Торт «Рог изобилия»
Раскатать пласты песочного теста толщиной 6—8 мм, вырезать из них форму рога, как показано на иллюстрации, при этом каж...
-
Заварное тесто
В небольшую кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль и довести до кипения. Уменьшить огонь, всыпать просеянную...
-
Торт «Дамские пальчики»
Из указанных продуктов приготовить заварное тесто. Затем выдавить с помощью кондитерского шприца небольшие колбаски, выложить...
-
Торт вафельно-шоколадный
Выпечь вафли круглой формы, охладить и уложить стопкой, прослаивая их начинкой. Верхний слой полить растопленным шоколадом, а...
-
Торт «Кот-котофеич»
Масло или маргарин растереть с медом до получения пышной массы, добавить сметану, яйцо и взбить. В конце взбивания всыпать пр...
-
Торт-клюквенник
Яйца, сахар, сгущенное молоко перемешать. Всыпать муку и соду, все хорошо перемешать и взбить. Подготовленное тесто разделить...
-
Черничная шарлотка
Для начала приготовим крем: замочите желатин в ½ стакана холодной воды. Когда он набухнет, поставьте его на медленный ...