ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты тортов


  • Шоколадный торт с персиками
    Шоколадный торт с персиками Шоколадный торт с персиками

    200 г шоколада наломать кусочками и растопить на не очень горячей водяной бане. Яичные желтки отделить от белков и взбить с в...

  • Торт «Праздничный»
    Торт «Праздничный» Торт «Праздничный»

    Яйца растереть с сахаром, добавить мед, сметану, муку, соду (уксусом не гасить) и перемешать. Полученную массу разделить на 2...

  • Элементарный кекс с изюмом
    Элементарный кекс с изюмом Элементарный кекс с изюмом

    Великолепный кекс по классическому рецепту. Нежный, слегка рассыпчатый, очень вкусно с молоком, чаем, кофе. А еще у кекса вк...

  • Шоколадный торт с муссом из белого и темного шоколада
    Шоколадный торт с муссом из белого и темного шоколада Шоколадный торт с муссом из белого и темного шоколада

    Приготовить бисквит. Нагреть духовку до 180°С. Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао. В...

  • Торт «Шахматная доска»
    Торт «Шахматная доска» Торт «Шахматная доска»

    Очень здорово если торт получается не только вкусным, но и красивым. Это бывает сложно совместить. Но благодаря этому рецепту...

  • «Березовое полено» со сливочным кремом
    «Березовое полено» со сливочным кремом «Березовое полено» со сливочным кремом

    Приготовить бисквитное тесто. Испечь на противне тонкий бисквит квадратной формы, намазать повидлом и свернуть в плотный руле...

  • Торт «Истринский»
    Торт «Истринский» Торт «Истринский»

    Испечь бисквит, придать ему овальную форму и разрезать на 3—4 слоя, пропитать сахарным сиропом. Сгущенное молоко варить...

  • Шоколадный торт
    Шоколадный торт Шоколадный торт

    Поломанный на кусочки шоколад положить вместе с маслом в огнеупорную посуду. Поместить на кастрюлю с кипящей водой так, чтобы...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана
конструктор салатов
Салат