ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты тортов


  • Торт "Сундучок"
    Торт "Сундучок" Торт

    Белки отделить от желтков. Смешать желтки с сахаром, добавить в желтковую массу 4 ст.л. горячей воды. Взбить белки в крепкую ...

  • Торт радуга
    Торт радуга Торт радуга

    Очень интересный рецепт торта. Вся красота заключается в ингредиентах. Разные виды и цвета киселя дают разные цвета коржа. И ...

  • Торт «Торжество»
    Торт «Торжество» Торт «Торжество»

    Замесить тесто, добавить в конце замеса тщательно промытый и обсушенный изюм. Выпечь бисквит при температуре 180—200" в...

  • Маковый торт с клубникой
    Маковый торт с клубникой Маковый торт с клубникой

    Очень праздничный торт: 1. Мак и грецкие орехи измельчить блендером (по отдельности) 2. Отделить белки от желтков. Желтки с...

  • ТОРТИК "ОРЕХОВЫЙ"
    ТОРТИК "ОРЕХОВЫЙ" ТОРТИК

    Люблю я такой тортик за его податливость при нарезании на порции. Чудность вкуса. И быстроту приготовления. Иногда балую себя...

  • Бисквит из манной крупы
    Бисквит из манной крупы Бисквит из манной крупы

    Желтки растереть с сахаром. Белки взбить. К желткам добавить манную крупу, ванилин или измельченную цедру, взбитые белки и ос...

  • Шоколадный торт с персиками
    Шоколадный торт с персиками Шоколадный торт с персиками

    200 г шоколада наломать кусочками и растопить на не очень горячей водяной бане. Яичные желтки отделить от белков и взбить с в...

  • Торт «Праздничный»
    Торт «Праздничный» Торт «Праздничный»

    Яйца растереть с сахаром, добавить мед, сметану, муку, соду (уксусом не гасить) и перемешать. Полученную массу разделить на 2...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
осетинские пироги
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански