Секрет Водяновой
Модель с мировым именем Наталья Водянова считается большинством девушек эталоном стиля. Некоторые из них пытаются подражать ей. Одеваются, как она, сидят на диетах, думая о том, что Водянова питается лишь зелеными листьями салата и пьет минеральную воду. Однако, как оказалось Наташа совершенно не привередлива в еде и слово диета ей не знакомо. Об этом нам рассказала ее бабушка Лариса Гавриловна. Наталья Водянова стала редким гостем в России и родном Нижнем Новгороде. Несмотря на это, знаменитая модель по-прежнему остается верной русским традициям. Трудно представить, чтобы Наташа, являющаяся лицом компании <Луис Виттон>, <Шанель> и других мировых компаний, с радостью уплетала русские пироги и пельмени. Ведь большинство моделей чаще всего питаются легкими салатами, бокалом шампанского и маленькой плиткой шоколада. Однако Наталья Водянова не отказывается от национальной русской кухни. Правильно и хорошо питаться ее научила бабушка Лариса Гавриловна.
- Я очень люблю баловать свою внучку пирогами, салатом оливье, русскими пельменями, - говорит она. - Но самое любимое блюдо Наташи - это селедка под шубой. Она ее просто обожает. Когда она приезжает ко мне в гости, то я ей обязательно готовлю селедку под шубой.
По словам бабушки, Наташа никогда не сидела на диетах и не мучила себя голоданием. - Несмотря на то, что у Наташи детство было очень тяжелым и трудным, я ее приучала питаться хорошо, - вспоминает Лариса Гавриловна. - Когда она была маленькой, я варила ей каши.
Сейчас Лариса Гавриловна находится в Лондоне, в доме у своей знаменитой внучки. И теперь балует всякими вкусностями своих внуков.
Селедка под шубой от бабушки Натальи Водяновой
Продукты: 2 селедки (малосоленые и жирные), 6 картофелин, 6 морковок, 3 свеклы, 1 яйцо, 1 пучок зеленого лука, 3 банки майонеза
Способ приготовления:
Овощи отварить, остудить и очистить. Селедку разделать на филе, освободив от костей и кожицы и нарезать. На большую тарелку сначала натереть картофель, смазать майонезом, затем морковь - и тоже смазать майонезом, сверху положить часть нарезанной селедки. Повторить слой картошки, моркови и селедки. Последним слоем натереть свеклу и смазать ее майонезом, посыпать тертым яйцом и мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!