Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы
соломоны
шашлычки волнистые
свинина кумовская

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!

Стриптиз на кухне

Популярная певица Наташа Королева - знатная домохозяйка. Любительница желтых тюльпанов не только прекрасно поет, но и отлично готовит. Об этом нам признался ее муж Сергей Глушко, которого больше знают как Тарзана. По словам Сергея, Наташа любит баловать его национальной украинской кухней.


- Больше всего мне нравится, как Наташа готовит борщ, - говорит о кулинарных способностях своей супруги Наташи Королевой Сергей Глушко. - Он у нее получается такой наваристый. А еще она добавляет в него ушки-пампушки. Борщ с ними у Наташи получается объеденье.


Сам Сергей, признался он нам, не очень любит готовить, и всю заботу о кухне доверяет только Наташе.


Борщ с <ушками> от Наташи Королевой


Сначала нужно приготовить хороший наваристый бульон (на два литра воды нужно взять 1 килограмм говядины с косточкой) 100 граммов сушенных грибов промыть под струей воды и положить на три часа в воду, чтобы грибы набухли. Затем поставить их на огонь, добавив по вкусу уксус, натертые на терке две свеклы и одну морковь, и обжаренный на сливочном масле репчатый лук. Все сварить до готовности. Потом влить туда мясной бульон, довести до кипения. Подавать Борщ от Наташи Королевой нужно с <ушками>. Для приготовления ушек два стакана муки необходимо смешать с сырым яйцом и половиной стакана воды и посолить. Полученную массу хорошо вымесить. После чего из полученного теста сделать кружки, как для пельменей, добавив в них фарш из сваренных грибов и жаренного лука. Ушки жарить во фритюре.



Евгений Лове
« назад      

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Dit 24.04.2009 21:26
Ух ты! Ушки - это не клецки, нужно обязательно попробовать. Да еще и с грибами. Но ведь можно и с мяском. Обрезать косточку с которой бульон готовился, перекрутить и в ушки. Прям слюнки бегут. А то, что Наташка готовить любит и умеет, так по ней видно - настоящая гарная девица! Формы - то что надо, всегда аппетитно выглядит в отличие от своих худосочных коллег по сцене

Я 25.04.2009 22:24
Ну и где здесь стриптиз? Я-то думал... а оно то оказалось всего лишь борщ.

Ольга 28.05.2009 11:08
Угу, это не стриптиз, а танец борцов сумо. Только чеснока с салом не хватает.

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


котлеты медвежьи лапы
соломоны
Хлеб домашний
ликер
Запеканка Таврическая