Стриптиз на кухне
Популярная певица Наташа Королева - знатная домохозяйка. Любительница желтых тюльпанов не только прекрасно поет, но и отлично готовит. Об этом нам признался ее муж Сергей Глушко, которого больше знают как Тарзана. По словам Сергея, Наташа любит баловать его национальной украинской кухней. -Больше всего мне нравится, как Наташа готовит борщ, - говорит о кулинарных способностях своей супруги Наташи Королевой Сергей Глушко. - Он у нее получается такой наваристый. А еще она добавляет в него ушки-пампушки. Борщ с ними у Наташи получается объеденье. Сам Сергей, признался он нам, не очень любит готовить, и всю заботу о кухне доверяет только Наташе.
Борщ с ушками от Наташи Королевой
Сначала нужно приготовить хороший наваристый бульон (на два литра воды нужно взять 1 килограмм говядины с косточкой), затем 100 граммов сушенных грибов промыть под струей воды и положить на три часа в воду, чтобы грибы набухли. Затем поставить их на огонь, добавив по вкусу уксус, натертые на терке две свеклы и одну морковь, и обжаренный на сливочном масле репчатый лук. Все сварить до готовности. Потом влить туда мясной бульон, довести до кипения. Подавать Борщ от Наташи Королевой нужно с <ушками>. Для приготовления ушек два стакана муки необходимо смешать с сырым яйцом и половиной стакана воды и посолить. Полученную массу хорошо вымесить. После чего из полученного теста сделать кружки, как для пельменей, добавив в них фарш из сваренных грибов и жаренного лука. Ушки жарить во фритюре.