ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Кухонные посиделки



Арбуз полезные свойства
У этих необычных полосатых ягод не только превосходный вкус, но и удивительные целебные свойства.
 

Спасаемся от жары: табу на мясо и да здравствует овес
О воде из холодильника лучше забыть… В зоне риска – дети, люди с избыточной массой тела, сердечники, спортсмены… Работает кондиционер - дышите только через нос... Как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие...
 

Краткий экскурс: история пиццы
Та пицца, какой мы знаем ее сегодня, это разновидность лепешки фокачча, которую готовили еще в старину. Фокачча принимает совершенно разные формы, а в качестве ее начинки выступают пряные травы, оливки, жир, изюм, мед и орехи
 

Секреты вкусных пирогов
Пожалуй, любая хозяйка была бы не прочь хотя бы изредка баловать своих домочадцев вкусными, пышными, пирогами – благо рецептов сейчас существует великое множество.
 

Коричневый рис продляет жизнь!
Еще в начале века ученых медиков заинтересовал любопытный факт: бедные жители Индии, чей рацион на 99 процентов состоял из одного риса, были гораздо здоровее, крепче и сильней, чем их более состоятельные земляки.
 

Завтраки по Сильвестру Сталлоне
Сильвестр Сталлоне, например, по утрам строго придерживается овсяной диеты и всю свою семью приучает бегать по утрам и завтракать овсянкой. Известно, что именно овсянка является классическим английским завтраком.
 

Делаем браслет как у Джейдж Джаггер
Джейдж Джагджер раскрыла редакции английской газеты Observer Woman секрет изготовления своего уникального ручного браслета. Для его изготовления она использовала обычные домашние вещи, которые являются легко доступными: ленту, английские булавки итд.
 

Еда это удовольствие? Да! - говорят итальянцы!
К такому удовольствию, как еда, итальянцы относятся крайне серьезно и со всей страстью. Еда здесь не просто принятие пищи, гастрономические изыски, обилие и разнообразие — это важный и очень ответственный процесс, в котором значительно все: и порядок, и время, и обстановка, и настроение.
 

Не диетические, но очень полезные!
Еще раз о полезных продуктах. Пользы от них наверное больше, чем от БАДов и витаминных комплексов в таблетках. Не верите? Тогда прочитайте например о перце чили и вспомните, все что вы знаете о Индии и индийцах. Похоже?
 

Готовим оленину!
Потребность организма в витаминах вовсе не обязательно утолять фруктами. Есть и старый таежный способ. О том, как правильно готовить оленину, чтобы сохранить все ее уникальные свойства, рассказывает шеф-повар ресторана "Джу-Джу" Андрей Тысячников.
 

Кулинарный гороскоп - СТРЕЛЕЦ
Астрологи рекомендуют спаржу, свеклу, картофель, капусту, лук, бобовые, петрушку, сельдерей, кисломолочные продукты: кефир, творог, ряженку.
 

Кулинарный гороскоп - ВОДОЛЕЙ
Астрологи рекомендуют ВОДОЛЕЯМ... мясо птицы, морепродукты, твердый сыр, соленья, маринованные овощи, свеклу, баклажаны, шпинат, картофель, зелень петрушки и пастернака, айву, дыню, грибы, шафран, кардамон, тмин, каперсы.
 

...  3  4  5  6  7  8  9  10  ...
термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне
Пицца
соломоны