ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Кухонные посиделки



Кому какой чай нужен
Чай, в особенности зеленый, ис­покон веков был любимым напитком жителей Китая, Японии и Индии. Сейчас он распространен по всему миру.
 

Лечение... модой
Французские психиатры предложили новый способ лечения подростков, страдающих глубокой депрессией: терапию модой
 

Пятое чувство
«Прошу тебя, не мойся, я скоро приеду», — писал своей супруге Жозефине из полевого лагеря Наполеон.
Казалось бы, странная просьба. Но, оказывается...
 

"Холодное оружие" на столе
С детства всех нас учат правильно сер­вировать стол, одна­ко напомним еще раз: спра­ва кладут ложки и ножи лез­вием к тарелке, слева — вил­ки. Вилки и ложки кладут выгнутой стороной вниз.
Место десертных вилки и ложки — сверху над сер­вировочной тарелкой. Форма столовых прибо­ров, виды и стили созда­вались веками.
 

Ботвинник - это щи
Считается, что русская кухня беднее французской. По-моему, это неправильно.
Сколько французским гурманам известно первых блюд? Всего два — бульон и суп. Эти слова давно вошли в русский язык, но сами понятия существовали задолго до того.
 

Бабушка в 50 - девочка опять!
Все-таки не зря говорят: питайся правильно, спи 8 часов в сутки, занимайся спортом - и сможешь сохранить фигуру и лицо на долгие годы. Конечно, соблюдать эти нехитрые правила несложно, да чаще всего просто лень.
 

Зелень круглый год – или как ее сохранить!
Есть ли способ, который поможет хозяйкам сохранить природные витамины в зелени и при этом сократить расходы в семейном бюджете? Конечно же, есть! И я хочу поделиться с Вами этой информацией.
 

Шведский стол по-домашнему, или как организовать застолье в нетрадиционном формате
По долгу журналисткой службы мне частенько приходится бывать на мероприятиях, которые сопровождаются фуршетами. Такие фуршеты я стараюсь не пропускать, ведь там всегда можно не только вкусно перекусить, но и «украсть» пару-тройку интересных идей создания всевозможных закусок и бутербродов. А потом все это воплотить в жизнь на собственной кухне.
 

Сливочно-сырный суп « Солнышко»
Меня зовут Наталия Петрова! Живу в городе Энгельс Саратовской области. Мне 30 лет .Я замужем и имею 3 детей. С младшими сижу пока в декрете- поэтому есть возможность и время побаловать своего любимого мужа чем то вкусненьким!
Ищу интересные рецепты. Вношу в них что то свое и радую любимых.
 

Картофельно-мясные мешочки!

Меня зовут Наталия Петрова! Живу в городе Энгельс Саратовской области. Мне 30 лет .Я замужем и имею 3 детей. С младшими сижу пока в декрете- поэтому есть возможность и время побаловать своего любимого мужа чем то вкусненьким! Ищу интересные рецепты. Вношу в них что то свое и радую любимых.

 

Экстремальное застолье.
Недавно вернувшаяся из Китая коллега, словно загипнотизированная повторяла одну единственную фразу: «Я все-таки попробовала столетние яйца!». Понравилось ли ей это знаменитое экзотическое блюдо, выяснить так и не удалось. Но даже свежие яйца она с тех пор есть перестала.
 

Самбука – история соблазна
Откровенно признаюсь, с итальянским анисовым ликером sambuca я познакомилась всего пару лет назад. А теперь просто не представляю, что может быть роскошнее этого напитка. Ведь таким разнообразием вкусовых оттенков и тонкостей ритуала употребления могут похвастаться не многие напитки.
 

...  7  8  9  10  11  12  13  14  ...
Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне
салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые