ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Кухонные посиделки



Супер-диета Аниты Цой
Про эту чудо-диету я впервые узнала от подруги, которая где-то год-полтора назад буквально на глазах начала избавляться от лишних килограммов и сантиметров....
 

Съедобное украшательство
Съедобное украшательство
Одна моя знакомая как-то шокировала меня известием о том, что отправила свою 10-летнюю дочь на кружок… фуд-карвин...
 

Столетний коктейль: про мохито и не только

Утонченные любители драгоценных французских вин или коньяка солидной выдержки, возможно, поморщатся, но факт остается фактом: приближается столетний юбилей одного из самых знаменитых коктейлей современности – мохито.

 

Мастер-класс: На стенах распускаются цветы какао...

Когда после последнего ремонта дома прошло уже несколько лет,  и вы мечтаете о том, как  с меньшими затратами обновить существующий, уютный интерьер?

 

Захер с армянским акцентом
Прочитал про торт «Захер» и нашел в нем много сходства с уникальным тортом из секретного рецепта моих предков, который существует уже четыре поколения.
 

Домашний шоколад
Если вы счастливый обладатель большой кухни, у вас есть возможность заставить её всевозможными кухонными машинками для более быстрого и удобного приготовления всяких вкусных блюд.
 

Сукияки - фондю по-японски?
Сукияки - одно из самых любимых японских блюд и пользуется большим интересом у иностранцев. Это блюдо готовится прямо за столом перед гостями и напоминает широко распространенное в Европе фондю.
 

Суши без прикрас.
Не касаясь тонкостей даосской философии, которая создала множество ритуалов по приготовлению этого блюдом, поведаю читателю, что на самом-то деле суши — это всего лишь рисовые котлетки (катышки)....
 

Пудинг с изюмом
В детстве я всегда удивлялся, читая английских писателей, как часто и много там едят пудинг. Даже «Алиса в Зазеркалье» не избежала этой еды.
 

Как приготовить сочный стейк
На вопросы, касающиеся кулинарных предпочтений, отвечает Трегубенко Александр Александрович, Президент Казахстанской Ассоциации шеф-поваров, Член Французской Гастрономической Академии, Член Российской Национальной Гильдии шеф-поваров.
 

Торт Захер
Случается, что обычный торт становится неисчерпаемым источником дохода. Именно это и произошло с семьей Захер. Торт изготовленный некогда для праздничного ужина канцлера Меттерниха , стал самым известным тортом в мире. В этом году ему исполниться 177 лет
 

Самые дорогие блюда в мире!
Самая дорогая в мире икра. Две тысячи долларов за сто грамм икры! Такова стоимость поставляемой из Ирана икры белуги – альбиноса.
 

...  7  8  9  10  11  12  13  14  15
Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Салат
салат
Картофельные шарики в томате
сырник
пицца вкусная