Форум


Форум
Войти | Зарегистрироваться
Форумы -> Национальные кухни -> Корейская кухня
   
Страницы: [ 1 ]
Корейская кухня 19 ноября 2008 01:45
fanny

Шпинат с мясом.
Шпинат сколько хотите...пучка 2-3. мясо говядина или свинина в зависимости от вашего желания. Шпинат отварить и мясо тоже отварить, затем все пожарить вместе, мясо при этом порезать на кусочки или брусочки. Поперчить сильно, посолить добавить специи (не карри), соевый соус и кунжутное семя. Очень вкусно. Поедать можно как холодным. Так и горячим.

Кимчхи 07 февраля 2009 19:30

Maria25

кто-нибудь пробовал Кимчхи (острая корейская капуста)? говорят, гадость еще та.

14 февраля 2009 23:16

Оленька

Кимчхи из китайской капусты
1 кг капусты, 10 г красного молотого перца, 200 г мяса, 120 г моркови, 30 г чеснока, соль по вкусу.

Кочан китайской (пекинской) капусты положить в подсоленную воду на 5-6 дней под пресс. (Температура воды должна быть ниже комнатной.) Капуста готова, если на вкус кажется слегка недосоленной. Кочан разрезать на четыре части. Натереть на терке морковь (стружкой), заправить ее красным молотым перцем, толченым чесноком, тонко нарезанным немного недоваренным мясом и все это равномерно разложить между капустными листьями, залить подсоленной водой, поставить в холодное место (от 0° до -3°С).

Морковь по корейски с баклажанами 21 февраля 2009 14:36

Maria25

Попробовала магазинный вариант и влюбилась . Хочу попробовать приготовить дома. Кто-нибудь умеет? Поделитись опытом, плз

Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Национальные кухни -> Корейская кухня
   
Подливка
Салат
сырник
цыпленок табака
шашлычки волнистые