|
Японская кухня |
19 ноября 2008 01:39 |
Ivinka
|
|
Вот мой любимый рецепт,люблю морепродукты! Авокадо с креветками
Креветки отварить, отделить панцирь от мякоти.
Авокадо разделить на две равные половинки, очистить от кожицы и удалить косточку. Затем выложить авокадо на салатный лист, сбрызнуть соком лимона. В ложбинку авокадо выложить креветки, заправленные соусом «Калипсо».
Фаршированное авокадо украсить зеленью, долькой лимона и маслиной.
Соус «Калипсо»-смешать все предложенные ингредиенты :майонез,кетчуп,бренди и ананасовый сок.
Приятного аппетита |
|
|
|
|
| |
|
|
04 мая 2009 14:45 |
|
Milia
|
|
Потрясающая смесь: майонез+кетчуп+бренди+ананасовый сок. Я бы не стала это есть. |
|
|
|
|
| |
|
|
04 мая 2009 15:18 |
|
Maria25
|
|
Меня как раз такие смеси и пугают. Если честно, не разу не пробовала японскую кухню. Много про нее читала, а попробовать не решаюсь. Как то стремно есть сырую рыбу, заправленную майонез+бренди+ и т.п. |
|
|
|
|
| |
|
|
03 ноября 2009 12:42 |
|
Galo4ka
|
|
собираюсь готовить роллы в домашних условиях, из начинок на ум приходит исключительно авокадо и красная рыба. Посоветуйте или предложите что-нибудь еще, но не слишком экзотическое! |
|
|
|
|