|
Печенье "Бананово-лимонный Сингапур" |
19 ноября 2008 01:36 |
fanny
|
|
Тесто:
2 яйца
1 стакан сахара
ванилин на кончике ножа
соль по вкусу
1 стакан муки
2-3 средних банана
изюм
сок половинки лимона
Яйца сбить с сахаром и добавить все остальное перемешать, выложить в форму смазанную сливочным маслом, в виде печенек. Приятного аппетита. |
|
|
|
|
| |
|
|
19 ноября 2008 03:10 |
|
fanny
|
|
Фото печенья! Вкусно
 |
|
|
|
|
| |
|
|
19 ноября 2008 03:11 |
|
Натали
|
|
Fanny скажите, а банан как в тесто? в кашицу превратить или кусочками? |
|
|
|
|
| |
|
|
19 ноября 2008 03:11 |
|
fanny
|
|
Цитата:Fanny скажите, а банан как в тесто? в кашицу превратить или кусочками?
Кусочками, тогда они попадаются и вкусно. |
|
|
|
|
| |
|
|
02 марта 2011 14:50 |
|
nomel
|
|
Ореховое печенье
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить взбитое яйцо, ванилин и орехи и, постепенно всыпая просеянную муку, вымесить тесто на ]печенье рецепты[/COLOR][/url]. Разделить его на 2 части, скатать в виде тонких колбасок, завернуть в промасленную бумагу и поместить в холодильник на полчаса. Затем нарезать колбаски ломтиками, выложить на противень, поставить его в разогретую духовку и запечь до золотистого цвета.
Ингредиенты:
мука пшеничная 1 кг
мука соевая 500 г
масло сливочное 500 г
сахар 2 стакан
яйца 1 шт
орех грецкий 3 стакан
ваниль 0.5 пакетик |
|
|
|
|