Форум


Форум
Войти | Зарегистрироваться
Форумы -> Торты , пироги , десерты -> Вкусности
   
Страницы: [ 1 ]
Вкусности 19 ноября 2008 01:35
fanny

Изображение

19 ноября 2008 03:13

fanny

Изображение
Изображение

готовить просто, кушать вкусно!!!!!!!!!!! 10 февраля 2009 18:48

Maria25

ПЕЧЕНЬЕ
Состав: 1 пачка маргарина; 2 яйца; 200 гр муки; 0,5 стакана сахара; 0,5 ч.л. соды.
Приготовление: Растереть маргарин с сахаром. Добавить яйца, соду, соль, муку. Размешать. Раскатать тесто. Вырезать формочками. Сверху посыпать сахаром. Поставить в холодную духовку. Выпекать 15–20 минут

Если любите сладенькое!!!!!!!!!! 10 февраля 2009 18:49

Maria25

РОГАЛАКИ
0,5 стакана воды взбить с 2-мя желтками, добавить соль и 1 ст.л. уксуса. По-ставить в холодильник. 2 стакана муки смешать быстро с пачкой сливочно-го маргарина (из морозилки), потертого на крупной терке. Добавить воду с желтками и замесить тесто. Разделить на 4 части, накрыть салфеткой и по-ставить в холодильник на 12–24 часа и более.
Начинка: изюм, орехи, повидло, мармелад.
Выпекать в негорячей духовке20–30 минут.

Лучше всего мармелад!!!!!!!!

Очень вкусно (но не просто) 10 февраля 2009 18:55

Lena111

«Белоснежка с вареньем»
Тесто: 2 желтка взбить с 1 стаканом сахара; 1 пачку маргарина растопить. В желтки с сахаром вылить 0,5 стакана кефира, добавить соду, маргарин, 3 стакана муки (можно больше). От теста отщипнуть 2 шарика и закрутить покрепче тесто, положить их в холодильник.
Тесто выложить на противень, промазать вареньем. Белки взбить с 0,5 ста-кана сахара, выложить сверху варенья, посыпать тертыми орехами или ко-косовой стружкой, сверху натереть шарики из теста. Выпекать в духовке 20 мин.

творожные конвертики 10 февраля 2009 21:17

Maria25


Состав: 200 гр. творога, 200 гр. маргарина, 1 ч.л. соды погашенной, 3 ста-кана муки.
Приготовление: творог смешать с маргарином + сода + мука. Раскатать кружочками (размером с чайную чашку), посыпать сахаром, свернуть попо-лам, посыпать сахаром, свернуть еще пополам присыпать сахаром, поста-вить в духовку 200◦

Мороженое 21 марта 2009 22:01

Maria25

3 сырых желтка, 100 гр разных орехов и цукатов, 100 гр сахара, 300 гр жирных сливок и ванилин по вкусу.
Желтки растереть с сахаром и прогреть на водяной бане, после чего остудить. Сливки хорошенько взбить и соедигнить с желтковой массой, орехами, цукатами и ванилином. Выложить в креманки и остудить. Уже перед подачей украсить шоколадным соусом или тертым шоколадом.
Только это довольно сытный десерт и в жаркий летний день лучше в него добавить не орехи, а свежие фрукты.

Можно приготовить вместе с ребенком 29 марта 2009 14:46

Maria25

Состав: 0,5 кг печенья песочного; 0,5 стакана орехов измельченных; 1 пач-ка сливочного масла (200 гр); 1 стакан сахара; 2 ст.л. какао, 1 яйцо.
Приготовление: какао кипятить 5 минут, остудить. Печенье мелко изло-мать, смешать с маслом, орехами, какао, свернуть в виде колбаски, завер-нуть в целлофан, поместить в холодильник.

Завитушки 07 апреля 2009 13:45

leiss

на 1 кг муки необходимо взять:
10 яиц
100 г молока
30 г сахара
сода
соль
600 г масла для жарки
100 г сахарной пудры
Способ приготовления:
В миске смешать яйца, молоко, сахар, соду, соль. Постепенно ввести муку, замесить тесто. Тесто раскатать до толщины 1,5-2 мм. Нарезать на ленты шириной 3-4 см. Берем ленту, накручиваем на скалку и опускаем концом с тестом в кипящее масло. Тихонько освободить скалку от теста. Как только завитушка подрумянится, вытащить шумовкой. Остывшие завитушки обсыпать сахарной пудрой.

07 апреля 2009 13:47

Maria25

классная идея! завитушки - как пончики, только в виде спиралек. Идея просто гениальная!

08 апреля 2009 13:33

Maria25

Нда, поэкспериментировала я вчера. Ну что сказать, без опыта в этом деле, накрутить спиралек оказалось не так то просто. Так что на середине теста перешла к традиционным формам улыбка

24 августа 2011 21:27

AE052

А мои любят манник ))))))

Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Торты , пироги , десерты -> Вкусности
   
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
Суп с морковкой и брокколи
салат апельсиновый рай
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"