Форум


Форум
Войти | Зарегистрироваться
Форумы -> Делимся рецептами -> Поговорим о птичках
   
Страницы: [ 1 ]
Поговорим о птичках 19 ноября 2008 01:33
Povar-5

Всем привет! У кого какие рецепты приготовления курицы?

19 ноября 2008 02:45

Nensy

Ничего сайтик- вкусный, только жаль, что отдельно нет блюд из птиц, ну там куры, утки, гуси всякие.

19 ноября 2008 02:45

Наталья

Кстати , о птицах : на днях потушила куриные ножки , хотя в таком составе обычно запекают в духовке и не ножки , а филе или окорочка., или целая в немного другом составе )).
Происходило все это тушение в казане, на дно был выложен лимон, порезанный толстыми дольками, пара нарезанных долек чеснока и малюсенькая щепоточка сухого розмарина
(свежего не нашла ), и банка оливок ( без жидкости ), штук 10 ножек посолила, поперчила и закинула сверху, полила стаканом белого сухого вина. Все, поставила тушиться. Минут 45 Ножек, пожалуй можно было взять штук 15 ,потому что соуса было достаточно много и , потому что получились нежнейшие ароматные кусочки – они так быстро таяли во рту

19 ноября 2008 02:45

Натали

Я люблю курицу, и готовлю её часто, но не всегда могу уделить много времени для приготовления.
Можно сделать очень быстро необычный вкус у жаренной курицы, если её перед жаркой посолить и смазать майонезом и оставить минут на 20, после этого жарить в сковородке на подсолнечном масле. Получается быстро и вкусно.

06 апреля 2009 15:45

leiss

Курицу готовлю целиком в духовке. Размораживаю, мою, затем натираю солью, перцем и внутрь укладываю крыжовник (можно замороженный с лета). Поливаю соком лимона. Минут 20 настаивается, пока духовка прогревается. Затем на 1,5-2 часа в духовку. Через час вытаскиваю, обмазываю майонезом и сверху поливаю жидким медом (1 чайная ложка). Сверху получается обворожительная хрустящая корочка.

13 апреля 2009 23:11

Оленька

Я во внутрь ничего не заталкиваю, а сверху тоже мед использую. Только смешиваю 50 на 50 мед и горчицу. Получается мега красивая и супер вкусная корочка. По вкусу как из китайской кухни - остро-пряно-сладковатая.

Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Делимся рецептами -> Поговорим о птичках
   
Холодник с кальмарами
сырник
рыбный пудинг
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны