Форум


Форум
Войти | Зарегистрироваться
Форумы -> Делимся рецептами -> Шницель Вкусный
   
Страницы: [ 1 ]
Шницель Вкусный 29 сентября 2010 15:33
olyabolebok

400 г фарша говядина
400 г ветчины
4 шт картофеля
4 яйца
1 ст.тёртого сыра
2 головки крупного лука
соль,перц,горчица,растительное масло.

Ветчина,лук режется маленькими кубиками.Картофель потереть на средней терке.Смешать всё это с фаршем,добавить туда яйца,соль,перец.Делаем шницель и обжариваем на раст.масле на сковороде с одной стороны.Смазываем противень маслом и ложим шницель поджареной стороной,сверху мажем гочицей и присыпаем сыром.Запекать до готовности 20-30 минут.
Очень вкусно,просто и недорого.

04 февраля 2011 17:34

okolo

Предлагаю Вашему вниманию рецепты с фаршем
Макароны с фаршем – что может быть быстрее и проще? Но быстро не значит плохо! Добавим помидоры, немного специй, и привычные макароны с фаршем будут не менее вкусны, чем знаменитая итальянская паста, а вкус блюда будет каждый раз новым, если добавлять в него различные ароматные травы, приправы и сыр.
Фарш положить в кастрюлю побольше, добавить 1/2 ч. ложки соли, подсолнечное масло, 1/4 стакана воды и тушить 10 мин, часто перемешивая. Прибавить натертые на терке помидоры, молотый перец, размешать и тушить еще 5 мин. Затем положить макароны, 1/2 ч. ложки соли, долить 0,750 л воды, перемешать и варить на слабом огне. Блюдо надо часто перемешивать, чтобы макароны не подгорели. Через 20—25 мин они должны свариться. Осторожно перемешать. Блюдо будет очень вкусным, если вместо помидоров использовать соус „Кетчуп" или томатный сок в бутылках. Подавать макароны с фаршем можно с пикантными приправами и тертым сыром. Сервируют блюдо горячим.

Ингредиенты на 2 порции:
фарш свиной 500 г
помидоры 4 шт
масло подсолнечное 0.25 стакан
макароны 250 г
соль 1 ч. ложка
перец по вкусу

Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Делимся рецептами -> Шницель Вкусный
   
соломоны
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Холодник с кальмарами
Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака