Форум


Форум
Войти | Зарегистрироваться
Форумы -> Делимся рецептами -> салатики под горячительные напитки
   
Страницы: [ 1 ]
салатики под горячительные напитки 22 апреля 2009 06:01
Денис Вадимович

Отварная нежирная телятина - 200 г.,
отварная куриная грудка - 200 г.,
болгарский перец - 2 шт. (средних, лучше разного цвета),
маринованные огурчики - 100 г.,
лук репчатый - 1 шт.,
укроп - 1 п.,
петрушка - 1 п.,
соль, перец, майонез.

Инструкции:

Телятину, курицу, болгарский перец, огурчики порезать соломкой, лук - полукольцами, зелень измельчить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и осторожно перемешать. Очень красивый, вкусный и сытный салат! Приятного аппетита!

22 апреля 2009 08:49

Maria25

А смысл салатика не захмелеть или наоборот ;) ?

Если первое, то вот мой рецептик:

Банка печени трески, 2 яйца потереть на терке, луковицу мелко порезать и ошпарить. Все перемешать и заправить майонезом.

Салат очень сытный и очень жирный. Жир, как известно, обвалакивает стенки пищеварительно тракта и не дает алкоголю быстро всасываться в кровь. В результате алкоголь (частично, конечно) выводится из организма миную кровь.

По теме, сектетик расскажу. Если идешь на мероприятие, где захмелеть никак низя, нп, на корпоратив, то накануне надо перекусить, и обязательно жирненько. Я, например, съедаю бутерброд и толстым слоем сливочного масла.

07 мая 2009 08:26

домовенок Кузя

Работаю в крупном бизнес-центре. Фирма наша организовала нам обеды в ресторане на первом этаже. Там в меню бизнес-ланча входит такая закуска: На тарелке красиво укладывают пару кусочков селедки, горстку лука, порезаннного полукольцами и приправленго уксусом и картошка, сваренная в мундире и порезанная кубиками.
Так вот, когда обедаешь, приходится отказаться от 2/3 этой закуски, если предполагаются переговоры, дабы шлейф ароматов не приобрести. И каждый раз думаю, такую закуску не на бизнес-ланч, а под стопочку бы!!!!

Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Делимся рецептами -> салатики под горячительные напитки
   
соломоны
пицца вкусная
ликер
шашлычки волнистые
котлеты медвежьи лапы