|
капуста брокколи |
12 марта 2009 16:40 |
О-леся
|
|
Хочу предлжить рецептик простой запеканочки но очень вкусной! Замороженную брокколи или свежую *примерно грамм 400) отварваем до полуготовности в слегка подсоленой воде. Смаызваем растительным маслом форму для запекания, выкладываем на нее брокколи. Делаем смесь из 150 гр. сливок, 10 гр. крахмала, соль по вкусу и заливаем этой смесью брокколи, сверху посыпаем тертым сыром и в духовку на 10 минут. И полезно и вкусно! Приятного аппетита!! |
|
|
|
|
| |
|
|
13 марта 2009 21:11 |
|
Maria25
|
|
Сегодня на ужин готовила эту запеканку. В принципе понравилось. Только я замороженные овощи не отвариваю, они и так мягкие. Я их сразу жарю или запекаю. А так все супер. Рекомендую |
|
|
|
|
| |
|
|
25 сентября 2010 19:56 |
|
okolo
|
|
Хочу предложить Вашему вниманию брокколи рецепты
Рецепты брокколи очень разнообразны – ее можно варить, запекать, тушить и даже есть сырой. Но приготовленная по этому рецепту брокколи жареная один из самых простых и вкусных вариантов.
Головку брокколи хорошо промыть, отварить в подсоленной воде не до полной готовности, разрезать на две части, обвалять в сухарях и обжарить на сливочном масле.
Жареная брокколи может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным гарниром к мясу.
Ингредиенты:
капуста брокколи 1 головка
сухари белые сколько уйдет
масло сливочное сколько уйдет
|
|
|
|
|