Форум


Форум
Войти | Зарегистрироваться
Форумы -> О кухонных принадлежностях -> Сервировка и застольный этикет. Это интересно.
   
Страницы: [ 1 ]
Сервировка и застольный этикет. Это интересно. 02 февраля 2009 12:36
Maria25

Про посуду: При сервировке вся посуда должна быть сделана из одного материала, но может отличасться по цвету и рисунку. Посуда может отличаться и по стилю, но она должна гармонировать. Если хотите оформить стол правильно и со вкусом, то вся дополнительная посуда (блюда для сыра, горка для фруктов и т.п.)должна быть выдержена в едином стиле. Не допускается сочетание металла, стекла и пластика

06 апреля 2009 13:37

Milia

Еще обязательно ложки одной фирмы: разносортица не смотрится. И любой стол украсят цветы: не обязательно живые, можно самим их сделать из подручных материалов: из морковки и ветки петрушки или укропа, например.

06 апреля 2009 18:38

Maria25

точно, я всегда так делаю. Например, рулетики из ветчины я подвязываю ниточкой из зеленого лука. Зеленый лук легко разделяется в продольном направлении на волокна-ниточки. Очень красиво. А еще я умею делать розочки из киви, редиски и т.п.

06 апреля 2009 19:17

лариса

Про лучок ты здорово придумала. А что же никто не скажет как важен цвет салфеток и скатерти?

Страницы: [ 1 ]
Форумы -> О кухонных принадлежностях -> Сервировка и застольный этикет. Это интересно.
   
Салат
соломоны
сырник
Блины
салат апельсиновый рай