Александр Мицкевич
|
|
Огромное благодарю инструктору и просто отличному человеку – Буяло Сергею Сергеевичу, кот-ый умеет удивительно, а что компетентно изложить, донести а тыщу один повторить информацию. Еще длительное буду помнить наши уроки, которые протекали в смирной и очень удобной обстановке. Спасибо вам за проявленное упорство, интересные занятия, советы, за возможность выучиться что, этим факторам, коие не учтены программой обучения. Записавшись на курсы, я и представить возможности, собственно: - 3 месяца обучения будет довольно для того, дабы ощущать себя уверенно на дороге. Могу с полной заявить, что это основном заслуга инструктора. Таких экспертов как Сергей Сергеевич надо(надобно) ценить, блюсти, а внимание поощрять финансово)))!
Спасибо автошкола владивосток "автошкола "Главная дорога". Все экзамены внутренние и в ГИБДД (концепцию и вождение) сдала с первого раза. Училась на Калинина 240. Игорь Валентинович - замечательный преподаватель по доктрине. Очень все увлекательно ведает и поясняет. Три месяца обучения пропархали, как раз день. Огромное благодарю моим инструкторам. На автодроме - Мосин Геннадий (чёрный приус 431). Требовательный, но хороший, прорабатывает каждую деталь и итоге - сдача с первого раза. Отдельное благодарю моему инструктору по городу- Шульженко Михаилу (лазурный приус 948).
Замечательный инструктор. Помог обрести уверенность внутри, хотя раньше разу не управляла автомобилем. Если какая-то обстановка на непонятна, постоянно остановится и детально пояснит на схеме. Всем советую как раз эту автошколу.
Инструкторы и преподаватели все слишком отлично поясняют, отвечают на все заданные вопросы, подсобляют различить ошибки. Машины не шумят, не гремят, удобные, инструкторы поддерживают чистоту в машинах.
Теория онлайн, что довольно не комфортно, из за этого сложности со здачей теории. Инструктора каждый изменяются, увольняются. Машины Солярис, средне ухоженные. Осталось не давольна автошколой.
Пошёл в данную школу по советы товарищей. Теорию на Калинина ведёт очень клевый педагог. Весь ткань излагает очень грамотно и увлекательно. Инструктора на автодроме слишком крепко переживают за учащихся даже последствии сдачи автодрома звонят чтобы узнать как сдали город. На мегаполисе мне попался очень стоящий инструктор Олег Анатольевич(серый Солярис). Сдал с первого раза, далеко жутко волновался, хотя сдал: ) сегодня всем своим без водительских советую идти в Седан Б
У меня был инструктор Евгения девушка слишком превосходно и доходчиво поясняет и демонстрирует как необходимо верно создавать когда сидишь за рулём машины большущее спасибо за то что она меня учила с уважением к ней Алексей
|
|
| |
|