КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Холодник с кальмарами
осетинские пироги
сырник
салат апельсиновый рай

Приготовление домашних вин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИН ИЗ СМЕСИ РАЗЛИЧНЫХ ПЛОДОВ И ЯГОД (ЧАСТЬ3)

Библиотека / Приготовление домашних вин

 Красноснородиновое светлое

Смеси соков (литров)
2,38
7,8
28.40
50,40
42,00
В том числе
 
2 части сока краен, смородины
(литров)
2,4
7,3
19.60
33,60
28,00
1 часть сока крыжовника(литров)
2,25
2,0
9 80
16,80
14,00
Воды (литров)
 ---
63,57
30,96
'36.27
Сахара (кг)
11,71
31,07
36 22
Нужно красной смородины (кг)
32,70
56,00
18.70
крыжовника (кг)
16,85
28,00
9.30

 Малино-смородинное белое
 
Смеси соков (литров)
2,38
7,8
28.40
50,40
42,00
В том числе;
 
2 части сока краен, смородина(литров)
2,4
7,3
19.60
33,60
28,00
1 часть сока крыжовник(литров)
2,25
2,0
9 80
16,80
14,00
Воды (литров)
 
63,57
30,96
'36.27
Сахара (кг)
11,71
31,07
36 22
Нужно красной смородины (кг)
32,70
56,00
18.70
крыжовника (кг)
16,85
28,00
9.30

 
Землянично-смородинное

Смеси соков   (литров)
1.092
6.9
   36,40
62,50
52,0
В том числе
1 часть сока земляниксадовой  (литров)
1,0
6,3
18,20
31,25
26.0
1 часть сока белой смородина(литров)
2.85
7,5
18,20
31,25
26,0
Воды   (литров)
56,71
19,09
26,37
Сахара (кг)
11,49
30 69
35,91
Нужно земляники (кг)
28,03
48,12
.40,10
бел. смородины (кг)
30 32
52.10
33,40

Крыжовнико-смородинное

Смеси соков   (литров)
2,45
8,5
28,50
48,90
 48.16
В том числе
2 части сока крыжовника
(литров)
2.25
9,0
19,00
32,60
32,10
1 часть сока белой смородины
(литров)
2,85
7,5
9,50
16,30
16,06
Воды (литров)
   ----
64 56
35,60-
30,89
Сахара (кг)
11,58
30,84
34,91
Нужно крыжовника (кг)
.—
31,60
54 30
53,50
бел. смородины (кг)
14.85
27,15
26,75

 Крыжовнико-яблочное

Смеси соков (литров)
0,7
17,2
100,0
87,50
84.50
В том числе;
1 часть сока крыжовника
(литров)
2.25
9
20
17,50
16,90
4 части сока сладких яблок
(литров)
0,2
20
80
70
67,60
Сахара (кг)
0
20,04
25,05
Кислоты виннокаменной (г)
0
388
219
дубильной (г)
0
200
200
Нужно крыжовника (кг)
33 30
29,20
28,20
яблок (кг)
   ----
133,3
116,6
112,6
 Дынномалиновое белое
Смеси соков   (литров)
0,63
13.3
99,54
85,80
82,90
В том числе
4' части сока дынь (литров)
0,2
16,0
66,36
57.20
55,30
2 части желтой малины(литров)
1,2
7,5
33,18
28 60
27,60
Сахара   (кг)
 
0,77
23.58
28,47
Кислоты виннокаменной   (г)
0
458
278
дубильной (г)'
74
200
200
Нужно дынь (кг)
88,50
76,30
73 80
желтой малины (кг)
51,10
44.10
42,50

 

 


 

ГЛАВЫ

НАЗАД В БИБИЛИОТЕКУ
Баклажаны фаршированные
сырник
куриный рулет с сыром
осетинские пироги
Салат-коктейль воздушный