ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИН ИЗ СМЕСИ РАЗЛИЧНЫХ ПЛОДОВ И ЯГОД (ЧАСТЬ3)
Смеси соков (литров)
|
1.092
|
6.9
|
36,40
|
62,50
|
52,0
|
В том числе
|
|||||
1 часть сока земляниксадовой (литров)
|
1,0
|
6,3
|
18,20
|
31,25
|
26.0
|
1 часть сока белой смородина(литров)
|
2.85
|
7,5
|
18,20
|
31,25
|
26,0
|
Воды (литров)
|
—
|
—
|
56,71
|
19,09
|
26,37
|
Сахара (кг)
|
—
|
—
|
11,49
|
30 69
|
35,91
|
Нужно земляники (кг)
|
—
|
—
|
28,03
|
48,12
|
.40,10
|
бел. смородины (кг)
|
—
|
—
|
30 32
|
52.10
|
33,40
|
Крыжовнико-смородинное
Смеси соков (литров)
|
2,45
|
8,5
|
28,50
|
48,90
|
48.16
|
В том числе
|
|||||
2 части сока крыжовника
(литров)
|
2.25
|
9,0
|
19,00
|
32,60
|
32,10
|
1 часть сока белой смородины
(литров)
|
2,85
|
7,5
|
9,50
|
16,30
|
16,06
|
Воды (литров)
|
—
|
----
|
64 56
|
35,60-
|
30,89
|
Сахара (кг)
|
—
|
—
|
11,58
|
30,84
|
34,91
|
Нужно крыжовника (кг)
|
—
|
.—
|
31,60
|
54 30
|
53,50
|
бел. смородины (кг)
|
—
|
—
|
14.85
|
27,15
|
26,75
|
Крыжовнико-яблочное
Смеси соков (литров)
|
0,7
|
17,2
|
100,0
|
87,50
|
84.50
|
В том числе;
|
|||||
1 часть сока крыжовника
(литров)
|
2.25
|
9
|
20
|
17,50
|
16,90
|
4 части сока сладких яблок
(литров)
|
0,2
|
20
|
80
|
70
|
67,60
|
Сахара (кг)
|
—
|
—
|
0
|
20,04
|
25,05
|
Кислоты виннокаменной (г)
|
—
|
—
|
0
|
388
|
219
|
дубильной (г)
|
—
|
—
|
0
|
200
|
200
|
Нужно крыжовника (кг)
|
—
|
—
|
33 30
|
29,20
|
28,20
|
яблок (кг)
|
—
|
----
|
133,3
|
116,6
|
112,6
|
Дынномалиновое белое
|
|||||
Смеси соков (литров)
|
0,63
|
13.3
|
99,54
|
85,80
|
82,90
|
В том числе
|
|||||
4' части сока дынь (литров)
|
0,2
|
16,0
|
66,36
|
57.20
|
55,30
|
2 части желтой малины(литров)
|
1,2
|
7,5
|
33,18
|
28 60
|
27,60
|
Сахара (кг)
|
|
—
|
0,77
|
23.58
|
28,47
|
Кислоты виннокаменной (г)
|
—
|
—
|
0
|
458
|
278
|
дубильной (г)'
|
—
|
—
|
74
|
200
|
200
|
Нужно дынь (кг)
|
—
|
—
|
88,50
|
76,30
|
73 80
|
желтой малины (кг)
|
—
|
—
|
51,10
|
44.10
|
42,50
|
ГЛАВЫ
- ПРЕДИСЛОВИЕ
- ЧТО ТАКОЕ НАТУРАЛЬНОЕ ВИНО (ЧАСТЬ 1)
- ЧТО ТАКОЕ НАТУРАЛЬНОЕ ВИНО (ЧАСТЬ 2)
- ЧТО ТАКОЕ НАТУРАЛЬНОЕ ВИНО (ЧАСТЬ 3)
- КАКИЕ БЫВАЮТ НАТУРАЛЬНЫЕ ВИНА (ЧАСТЬ 1)
- КАКИЕ БЫВАЮТ НАТУРАЛЬНЫЕ ВИНА (ЧАСТЬ 2)
- КАКИЕ БЫВАЮТ НАТУРАЛЬНЫЕ ВИНА (ЧАСТЬ 3)
- ЧТО ТАКОЕ ФРУКТОВОЕ ВИНО И КАК ОНО ГОТОВИТСЯ (ЧАСТЬ 1)
- ЧТО ТАКОЕ ФРУКТОВОЕ ВИНО И КАК ОНО ГОТОВИТСЯ (ЧАСТЬ 2)
- ПОДГОТОВКА ПЛОДОВ И ЯГОД ДЛЯ ВИНОДЕЛИЯ
- ДОБЫВАНИЕ СОКА ИЗ ПЛОДОВ ЯГОД
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУСЛА (ЧАСТЬ 1)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУСЛА (ЧАСТЬ 2)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУСЛА (ЧАСТЬ 3)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУСЛА (ЧАСТЬ 4)
- ПОСТАНОВКА СУСЛА ДЛЯ БРОЖЕНИЯ (ЧАСТЬ1)
- ПОСТАНОВКА СУСЛА ДЛЯ БРОЖЕНИЯ (ЧАСТЬ2)
- ЗАРАЖЕНИЕ СУСЛА ДРОЖЖЕВЫМИ ГРИБКАМИ
- УСЛОВИЯ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ СУСЛА
- БУРНОЕ БРОЖЕНИЕ И УХОД ЗА НИМ (ЧАСТЬ1)
- БУРНОЕ БРОЖЕНИЕ И УХОД ЗА НИМ (ЧАСТЬ2)
- ПЕРВАЯ ПЕРЕЛИВКА ВИНА
- ТИХОЕ БРОЖЕНИЕ ВИНА И УХОД ЗА НИМ
- ПОДСЛАЩИВАНИЕ ДЕСЕРТНЫХ И ЛИКЕРНЫХ ВИН
- СОЗРЕВАНИЕ И ВЫДЕРЖКА ВИНА
- ПОДГОТОВКА ВИНА К РАЗЛИВУ В БУТЫЛКИ (ЧАСТЬ 1)
- ПОДГОТОВКА ВИНА К РАЗЛИВУ В БУТЫЛКИ (ЧАСТЬ 2)
- РАЗЛИВ ВИНА В БУТЫЛКИ
- ХРАНЕНИЕ И ВЫДЕРЖКА ВИНА В БУТЫЛКАХ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИГРИСТЫХ ВИН (ЧАСТЬ 1)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИГРИСТЫХ ВИН (ЧАСТЬ 2)
- ИССЛЕДОВАНИЕ ГОТОВОГО ВИНА
- ПОРОКИ И БОЛЕЗНИ ВИНА (ЧАСТЬ1)
- ПОРОКИ И БОЛЕЗНИ ВИНА (ЧАСТЬ1)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ПЛОДОВ, ЯГОД И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ САДОВОДСТВА
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯБЛОЧНОГО ВИНА (ЧАСТЬ1)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯБЛОЧНОГО ВИНА (ЧАСТЬ 2)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯБЛОЧНОГО ВИНА (ЧАСТЬ3)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ ГРУШ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ АБРИКОСОВ (ЧАСТЬ1)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ АБРИКОСОВ (ЧАСТЬ2)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ ПЕРСИКОВ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ ЖЕЛТЫХ СЛИВ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ БЕЛЫЗ ЧЕРЕШЕН
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ КРЫЖОВНИКА (ЧАСТЬ1)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ КРЫЖОВНИКА (ЧАСТЬ2)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ БЕЛОЙ СМОРОДИНЫ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ И КЛУБНИКИ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ МОРОШКИ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ РЯБИНЫ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ АРБУЗОВ И ДЫНЬ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ ВИШЕН
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ ЧЕРНЫХ ЧЕРЕШЕН
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ СИНИХ СЛИВ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ МАЛИНЫ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ ЕЖЕВИКИ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ ЮРГИ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ ЧЕРНИКИ