ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИН ИЗ СМЕСИ РАЗЛИЧНЫХ ПЛОДОВ И ЯГОД (ЧАСТЬ2)
Сок содержит
|
|||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
Нужно фруктов, сока, сахара
кислот и других материалов в %
|
|||||
1. Яблочно-рябиновое розовое
|
|||||
Смеси соков (литров)
|
0,85
|
15,6
|
84,30
|
87,15
|
80,86
|
В том числе;
|
|||||
5 частей сока сладк. яблок
(литров)
|
|
|
|
|
|
0,2
|
20,0
|
58,80
|
62,25
|
57.70
|
|
2 части сока рябины (литров)
|
2,5
|
4,6
|
23,50
|
24,90
|
23,10
|
Воды (литров)
|
—
|
—
|
17,00
|
0
|
0
|
Сахара (кг)
|
—
|
—
|
1,16 ·
|
23,40
|
31,89
|
Кислоты виннокаменной (г)
|
—
|
—
|
0
|
161
|
213
|
дубильной (г)
|
—
|
—
|
0
|
300
|
300
|
Нужно яблок (кг)
|
—
|
—
|
98
|
104
|
96,5
|
рябины (кг)
|
—
|
—
|
94
|
100
|
92,5
|
2. Яблочно-рябиновое светлое
|
|||||
Смеси соков (литров)
|
1,06
|
9,46
|
66,0
|
83,10
|
74.10
|
В том числе;
|
|
|
|
|
|
9 частей сока кислосладких
яблок (литров)
|
|
|
|
|
|
0,9
|
10,0
|
59,40
|
74,79
|
66 69
|
|
I часть сока рябины (литров)
|
2.5
|
4,6
|
6,60
|
8,31
|
7,41
|
Воды (литров)
|
—
|
—
|
29,34
|
0
|
0
|
Сахара (кг)
|
—
|
—
|
7,76
|
27 08
|
32,48
|
Кислоты виннокаменной (г)
|
—
|
—
|
0
|
119
|
15
|
дубильной (г)
|
—
|
—
|
0
|
200
|
200
|
Нужно яблок (кг)
|
—
|
—
|
79
|
ПО
|
89
|
рябины (кг)
|
—
|
—
|
26.5
|
33
|
29,5
|
3. Грушево-брусничное светлое
|
|||||
Смеси соков (литров)
|
0,7
|
9,8
|
97,30
|
83,90
|
81.06
|
В том числе;
|
|||||
4 части сока груш (литров)
|
0.4
|
10,0
|
77,84
|
67,12
|
64,85
|
1 часть брусники (литров)
|
1.85
|
9,0
|
19,46
|
16,78
|
16,21
|
Сахара (кг)
|
—
|
—
|
4,46
|
26,77
|
31,56
|
Кислоты виннокаменной (г)
|
—
|
—
|
0
|
413
|
233
|
дубильной (г)
|
—
|
—
|
0
|
200
|
200
|
Нужно груш (кг)
|
—
|
—
|
112
|
88,4
|
88,5
|
брусники (кг|
|
—
|
—
|
39
|
33,6
|
32,4
|
Черешневое белое
ГЛАВЫ
- ПРЕДИСЛОВИЕ
- ЧТО ТАКОЕ НАТУРАЛЬНОЕ ВИНО (ЧАСТЬ 1)
- ЧТО ТАКОЕ НАТУРАЛЬНОЕ ВИНО (ЧАСТЬ 2)
- ЧТО ТАКОЕ НАТУРАЛЬНОЕ ВИНО (ЧАСТЬ 3)
- КАКИЕ БЫВАЮТ НАТУРАЛЬНЫЕ ВИНА (ЧАСТЬ 1)
- КАКИЕ БЫВАЮТ НАТУРАЛЬНЫЕ ВИНА (ЧАСТЬ 2)
- КАКИЕ БЫВАЮТ НАТУРАЛЬНЫЕ ВИНА (ЧАСТЬ 3)
- ЧТО ТАКОЕ ФРУКТОВОЕ ВИНО И КАК ОНО ГОТОВИТСЯ (ЧАСТЬ 1)
- ЧТО ТАКОЕ ФРУКТОВОЕ ВИНО И КАК ОНО ГОТОВИТСЯ (ЧАСТЬ 2)
- ПОДГОТОВКА ПЛОДОВ И ЯГОД ДЛЯ ВИНОДЕЛИЯ
- ДОБЫВАНИЕ СОКА ИЗ ПЛОДОВ ЯГОД
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУСЛА (ЧАСТЬ 1)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУСЛА (ЧАСТЬ 2)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУСЛА (ЧАСТЬ 3)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУСЛА (ЧАСТЬ 4)
- ПОСТАНОВКА СУСЛА ДЛЯ БРОЖЕНИЯ (ЧАСТЬ1)
- ПОСТАНОВКА СУСЛА ДЛЯ БРОЖЕНИЯ (ЧАСТЬ2)
- ЗАРАЖЕНИЕ СУСЛА ДРОЖЖЕВЫМИ ГРИБКАМИ
- УСЛОВИЯ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ СУСЛА
- БУРНОЕ БРОЖЕНИЕ И УХОД ЗА НИМ (ЧАСТЬ1)
- БУРНОЕ БРОЖЕНИЕ И УХОД ЗА НИМ (ЧАСТЬ2)
- ПЕРВАЯ ПЕРЕЛИВКА ВИНА
- ТИХОЕ БРОЖЕНИЕ ВИНА И УХОД ЗА НИМ
- ПОДСЛАЩИВАНИЕ ДЕСЕРТНЫХ И ЛИКЕРНЫХ ВИН
- СОЗРЕВАНИЕ И ВЫДЕРЖКА ВИНА
- ПОДГОТОВКА ВИНА К РАЗЛИВУ В БУТЫЛКИ (ЧАСТЬ 1)
- ПОДГОТОВКА ВИНА К РАЗЛИВУ В БУТЫЛКИ (ЧАСТЬ 2)
- РАЗЛИВ ВИНА В БУТЫЛКИ
- ХРАНЕНИЕ И ВЫДЕРЖКА ВИНА В БУТЫЛКАХ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИГРИСТЫХ ВИН (ЧАСТЬ 1)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИГРИСТЫХ ВИН (ЧАСТЬ 2)
- ИССЛЕДОВАНИЕ ГОТОВОГО ВИНА
- ПОРОКИ И БОЛЕЗНИ ВИНА (ЧАСТЬ1)
- ПОРОКИ И БОЛЕЗНИ ВИНА (ЧАСТЬ1)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ПЛОДОВ, ЯГОД И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ САДОВОДСТВА
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯБЛОЧНОГО ВИНА (ЧАСТЬ1)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯБЛОЧНОГО ВИНА (ЧАСТЬ 2)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯБЛОЧНОГО ВИНА (ЧАСТЬ3)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ ГРУШ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ АБРИКОСОВ (ЧАСТЬ1)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ АБРИКОСОВ (ЧАСТЬ2)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ ПЕРСИКОВ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ ЖЕЛТЫХ СЛИВ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ БЕЛЫЗ ЧЕРЕШЕН
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ КРЫЖОВНИКА (ЧАСТЬ1)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ КРЫЖОВНИКА (ЧАСТЬ2)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ БЕЛОЙ СМОРОДИНЫ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ И КЛУБНИКИ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ МОРОШКИ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ РЯБИНЫ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ АРБУЗОВ И ДЫНЬ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ ВИШЕН
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ ЧЕРНЫХ ЧЕРЕШЕН
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ СИНИХ СЛИВ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ МАЛИНЫ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ ЕЖЕВИКИ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ ЮРГИ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА ИЗ ЧЕРНИКИ