соломоны
Баклажаны фаршированные
конструктор салатов
шашлычки волнистые
Блины

Приготовление домашних вин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИН ИЗ СМЕСИ РАЗЛИЧНЫХ ПЛОДОВ И ЯГОД (ЧАСТЬ2)

Библиотека / Приготовление домашних вин

 
Для  составления  100  литров сусла из смеси разных плодов и  ягод  для  приготовления  80  литров (120  бутылок) вин белых и розовых

Сок содержит
 
1
2
3
4
5
Нужно фруктов, сока, сахара
кислот и других материалов в %
1. Яблочно-рябиновое розовое
Смеси соков   (литров)
0,85
15,6
84,30
87,15
80,86
В том числе;
5 частей сока сладк. яблок
(литров)
 
 
 
 
 
0,2
20,0
58,80
62,25
57.70
2 части сока рябины (литров)
 
2,5
4,6
23,50
24,90
23,10
Воды (литров)
17,00
0
0
Сахара (кг)
1,16 ·
23,40
31,89
Кислоты виннокаменной (г)
0
161
213
дубильной (г)
0
300
300
Нужно яблок (кг)
98
104
96,5
рябины (кг)
94
100
92,5
2. Яблочно-рябиновое светлое
Смеси соков (литров)
1,06
9,46
66,0
83,10
74.10
В том числе;
 
 
 
 
 
9 частей сока кислосладких
яблок (литров)
 
 
 
 
 
0,9
10,0
59,40
74,79
66 69
I часть сока рябины (литров)
2.5
4,6
6,60
8,31
7,41
Воды (литров)
29,34
0
0
Сахара (кг)
7,76
27 08
32,48
Кислоты виннокаменной (г)
0
119
15
дубильной (г)
0
200
200
Нужно яблок (кг)
79
ПО
89
рябины (кг)
26.5
33
29,5
3. Грушево-брусничное светлое
Смеси соков   (литров)
0,7
9,8
97,30
83,90
81.06
В том числе;
4 части сока груш (литров)
0.4
10,0
77,84
67,12
64,85
1   часть брусники (литров)
1.85
9,0
19,46
16,78
16,21
Сахара (кг)
4,46
26,77
31,56
Кислоты виннокаменной (г)
0
413
233
дубильной (г)
0
200
200
Нужно груш (кг)
112
88,4
88,5
брусники (кг|
39
33,6
32,4

 Черешневое белое

 

Смеси соков   (литров)
1,35
9,36
53,90
83,70
74,00
В том числе;
3 части сока желтых черешен
(литров)
 
 
 
 
 
0,36
10,6
32,34
50,22
44,40
2 части сока белой смородины
 
 
 
 
 
(литров)
2,85
7,5
21,56
33,48
29,60
Воды (литров)
40,73
0
6,46
Сахара (кг)
8,95
27,17
32,57
Кислоты дубильной (г)
0
70
0
Нужно черешен (кг)
— .
54
84
74
белой смородины (кг)
36
56
49,5
5. Белосмородиновое белое
Смеси соков   (литров)
2,65
8,0
26,40
45,30
37,80
В том числе;
 
 
 
 
 
2 части сока белой смородины
 
 
 
 
 
(литров)
2,85
7,5
17,60
30,20
25,20
1 часть сока крыжовника
 
 
 
 
 
(литров)
2,25
9,0
8„80
15,10
12,60
Воды   (литров)
66,47
35,97
41,01
Сахара (кг)
11,89
31,38
35,48
Нужно бел. смородины (кг)
— ·
29,35
50,30
42,00
крыжовника (кг)
14,60
25,20
21,00
6. Белосмородиновое розовое
Смеси соков (литров)
2,84
8,24
21,87
42,26
35,20
В том числе;
 
 
 
 
 
4 части сока белой смородины
 
 
 
 
 
(литров)
2,85
7,5
17,50
33,84
28,16
1 часть сока черной смородины
 
 
 
 
 
(литров)
2,8
11,2
4,37
8,46
7,04
Воды (литров)
70,80
38,80
42,84
Сахара (кг)
12,20
31,51
36,60
Нужно   бел.   смородины   (кг)
29,25
56,40
47,0
черной   (кг)
9,80
18,80
15,60
7. Красносмородиновое розовое
Смеси соков   (литров)
2,62
7,4
26,60
55,80
38,16
В том числе;
 
 
 
 
 
1 часть сока белой смородины
 
 
 
 
 
(литров)
2,85
7,5
13,30
27,90
19,08
1 часть сока красной смородины
 
 
 
 
 
(литров)
2,4
7,3
13,30
27.9Ю
19,08
Воды    (литров)
66,18
35,24
39,84
Сахара (кг)
12,03
31.61
36,67
Нужно бел. смородины (кг)
__
22.25
46,50
32.00
краен, смородины (кг)
22,25
46.50
32,00

 

 


 

ГЛАВЫ

НАЗАД В БИБИЛИОТЕКУ
Пицца
салат апельсиновый рай
соломоны
Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг