САЛАТЫ ЧАСТЬ 12
Салат из домашней птицы со свежими огурцами
400 г вареного мяса птицы,
300 г огурцов,
300 г майонеза,
соль.
Мясо птицы нарезать мелкими кусочками, огурцы — кружочками, все перемешать, заправить майонезом, посолить.
Салат из домашней птицы по-венгерски
300 г вареного мяса птицы,
200 г красного сладкого перца,
3 сваренных вкрутую яйца
50 г клубники или малины,
300 г майонеза, соль.
Мясо птицы нарезать мелкими кусочками, перец очистить от семян, нарезать мелкой соломкой, яйца разрезать па четыре части, все смешать с майонезом, слегка посолить. Пряности не добавлять.
Салат с сыром деликатесный
400 г твердого сыра,
400 г зелени сельдерея,
200 г майонеза,
1 чайная ложка горчицы.
Сыр нарезать кубиками, сельдерей промыть, просушить, мелко нарезать и смешать с сыром, салат заправить майонезом, смешанным с горчицей.
Салат с сыром по-голландски
400 г твердого сыра,
400 г вареных шампиньонов,
200 г сметаны,
соль,
перец черный молотый.
Сыр нарезать кубиками, шампиньоны — кусочками, все смешать со сметаной, посолить и слегка поперчить.
Салат с сыром и яблоками
400 г твердого сыра,
200 г яблок,
200 г вареного сельдерея,
200 г майонеза.
Сыр и яблоки нарезать кубиками, сельдерей — кусочками, все перемешать и заправить майонезом. Пряности не добавлять.
Салат из плавленого сыра
300 г плавленного сыра,
3 сваренных вкрутую яйца,
1 головка чеснока,
3 столовые ложки майонеза,
перец черный молотый,
зелень петрушки или укропа.
Сыр натереть на крупной терке,
яйца мелко порубить,
чеснок — истолочь, все смешать, заправить майонезом, поперчить, украсить зеленью петрушки или укропа.
ГЛАВЫ
- ПРЕДИСЛОВИЕ
- КУХОННАЯ ПОСУДА И ПРИБОРЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
- УХОД ЗА КУХОННОЙ ПОСУДОЙ
- САЛАТЫ
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 1
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 2
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 3
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 4
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 5
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 6
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 7
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 8
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 9
- САЛАТЫ ЧАСТЬ10
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 11
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 12
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 13
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 14