Ќј√√≈“—џ  ”–»Ќџ≈ "јћ≈–» јЌќ"
Ѕаклажаны фаршированные
рыбный пудинг
рулет радость гурмана
—уп с морковкой и брокколи

 улинарные секреты

—јЋј“џ „ј—“№ 5

Ѕиблиотека /  улинарные секреты

—алат из свежих огурцов с медом

400 г огурцов,

60 г меда.

ќгурцы очистить, нарезать тонкими кружочками, полить медом.

—алат из зеленого лука со сметаной

800 г зеленого лука,

200 г сметаны,

соль,

перец черный молотый.

¬ымытый лук обсушить с помощью салфетки, измель чить, залить сметаной, посолить и поперчить,

—алат из зеленого лука с €йцом

300 г зеленого лука,

3 сваренных вкрутую €йца,

1 чайна€ ложка сока лимона,

1 столова€ ложка растительного масла,

соль.

Ћук мелко нарезать, €йца порубить, все перемешать, по солить, добавить сок лимона, заправить растительным мас лом.

—алат из лука-поре€, сельдере€ и моркови

500 г лука-поре€,

200 г сырого сельдере€,

200 г сырой мор кови,

100 г растительного масла,

соль,

перец черный мало тый.

Ћук-порей нарезать колечками, сельдерей и морковь пашинковать, все перемешать, заправить растительным мас лом, солью и перцем.

 —алат из сладкого перца с помидорами

250 г сладкого перца,

300 г помидоров,

2 головки репчатого лука,

3 столовые ложки растительного масла,

2 дольки чес< пока,

соль,

1 чайна€ ложка сока лимона,

зелень петрушки

ѕерец запечь в духовке до получени€ красивого коричневого цвета, очистить от кожицы, нарезать в виде лапши, смешать с ломтиками помидоров, нарезанным кольцами лу-ком, толченым чесноком, посолить, заправить соком лимона и растительным маслом, посыпать зеленью петрушки.

—алат из перца с помидорами и майонезом

500 г сладкого перца,

150 г помидоров,

1 сваренное вкрутую €йцо,

100 г майонеза,

2 столовые ложки кефира,

100—150 г зеленого лука,

 соль,

зелень петрушки.

ѕерец и зеленый лук нарезать в виде тонкой соломки смешать с рублеными €йцами и ломтиками помидоров, посолить, заправить смесью майонеза с кефиром, посыпать зеленью петрушки.

 —алат из перца, чеснока и орехов

500 г сладкого перца,

5 долек чеснока,

200 г €дер грецких орехов,

150 г сметаны,

1 чайна€ ложка сока лимона,

сахар (по вкусу),

соль,

перец черный молотый,

зелень петрушки.

ѕерец испечь, очистить от кожицы, нарезать в виде лапши; чеснок и орехи растолочь, смешать с сахаром, солью, черным молотым перцем, соком лимона и сметаной; перец заправить полученной массой, посыпать зеленью петрушки.


 

рулет радость гурмана
салат апельсиновый рай
осетинские пироги
Ѕаклажаны фаршированные
соломоны