соломоны
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
Блины
Салат-коктейль воздушный

500 рецептов

АННОТАЦИЯ

Библиотека / 500 рецептов

Предлагаемая книга уникальна. Почему? Да потому, что впервые в небольшой книжке постарались охватить все нюансы современной духовой печи. Особое внимание уделено принципам и технологии тепловой обработки продуктов в ТУРБОПЕЧИ, на духовочном ВЕРТЕЛЕ, использование РЕШЕТКИ, имеющейся в каждой духовке и превращению (при помощи духовки) обычной сковороды с плотной крышкой в СКОРОВАРКУ. Естественно, что про микроволновую печь мы тоже не забыли. Новым для читателя окажется раздел по “доводке” в духовке супов, что делает их особенно наваристыми и ароматными. Это адаптация старинных русских рецептов к современной технологии. Не забыты модные нынче продукты из заменителя мяса — сои; гренки и лодочки, которые с одинаковым успехом можно готовить не в дорогой микроволновке, а в духовке; рыбные и мясные запеканки; приготовление в духовке таких сложных деликатесов, как окорока и копченая рыба.


 

ГЛАВЫ

НАЗАД В БИБИЛИОТЕКУ
Салат-коктейль воздушный
Холодник с кальмарами
рыбный пудинг
Блины
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ