конструктор салатов
Баклажаны фаршированные
Камбала в мясном бульоне
соломоны
Салат-коктейль воздушный

Дворцовая кулинария

МОРОЖЕНОЕ МОЛОЧНОЕ

Библиотека / Дворцовая кулинария

Мороженое молочное «Кардиналь»

Мороженое из 1 кг молока с ванилью,

70 г персиков,

150 г сахара,

250 г мармелада из малины.

Приготовить обычное молочное мороженое с ванилью; при подаче уложить его на охлажденное круглое стеклянное блюдо и на нем сверху уложить половинки сваренных с сахаром персиков. Залить не очень густым мармеладом из малины.


 

ГЛАВЫ

НАЗАД В БИБИЛИОТЕКУ
осетинские пироги
Блины
Камбала в мясном бульоне
салат апельсиновый рай
Пицца