КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
куриный рулет с сыром
Баклажаны фаршированные
сырник
шашлычки волнистые

Дворцовая кулинария

МОРОЖЕНОЕ МОЛОЧНОЕ

Библиотека / Дворцовая кулинария

Мороженое молочное «Кардиналь»

Мороженое из 1 кг молока с ванилью,

70 г персиков,

150 г сахара,

250 г мармелада из малины.

Приготовить обычное молочное мороженое с ванилью; при подаче уложить его на охлажденное круглое стеклянное блюдо и на нем сверху уложить половинки сваренных с сахаром персиков. Залить не очень густым мармеладом из малины.


 

ГЛАВЫ

НАЗАД В БИБИЛИОТЕКУ
Пицца
соломоны
фрикадельки по мексикански
Подливка
рыбный пудинг