Салат-коктейль воздушный
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне
Пицца
салат апельсиновый рай

Дворцовая кулинария

ФИЛЕ-МИНЬОН

Библиотека / Дворцовая кулинария

Филе миньон по-эльзасски

1 кг мяса,

100 г сливочного масла,

150 г хлеба,

800 г капусты,

200 г бекона,

250 г мясного сока,

50 г томатного сока,

1 г черного перил.

Обжаренные на решетке куски филе положить на хлебные крутоны и загарнировать тушеной квашеной капустой, нашинкованной соломкой и смешанной с ломтиками бекона. Куски филе залить мясным соком, разведенным томатным соком.

 

Филе миньон с кабачками и помидорами под соусом беарнез

1 кг мяса,

100 г сливочного масла,

30 г муки,

800 г кабачков,

500 г помидоров,

300 г соуса беарнез.

Куски филе отбить тяпкой, посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке, растопленном масле и хлебных крошках, сбрызнуть оливковым маслом и жарить на решетке. Готовое филе загарнировать поджаренными в оливковом масле кружками свежих кабачков и очищенными от кожицы и наполненными соусом беарнез помидорами.


 

ГЛАВЫ

НАЗАД В БИБИЛИОТЕКУ
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
куриный рулет с сыром
Баклажаны фаршированные
шашлычки волнистые
рыбный пудинг