Салат
сырник
рулет радость гурмана
куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Дворцовая кулинария

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ СПАРЖИ

Библиотека / Дворцовая кулинария

Спаржа, жаренная в тесте

1,5 кг спаржи,

250 соуса с каперсами или соуса тартар,

250 г масла,

500 г жидкого пресного кляра.

Сварить спаржу (без твердой части стебля), обмакнуть в жидкое пресное тесто кляр и жарить во фритюре. Подать горячей; отдельно в соуснике подать соус из каперсов или соус тартар.

Спаржа под соусом бешамель  с кашкавалом .

1,5 кг спаржи,

600 г соуса бешамель с кашкавалом,

150 г кашкавала.

Сварить спаржу и отрезать твердую часть стеблей, оставив только мягкую часть и головки. Приготовить не очень густой соус бешамель, часть его налить в огнеупорную сковороду, положить спаржу, посыпать кашкавалом, залить оставшимся соусом, снова посыпать тертым сыром и запечь в сильно нагретой духовке. Подавать горячей.


 

ГЛАВЫ

НАЗАД В БИБИЛИОТЕКУ
сырник
рыбный пудинг
Подливка
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые