шашлычки волнистые
соломоны
Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака
фрикадельки по мексикански

Дворцовая кулинария

САЛАТЫ. Часть 3

Библиотека / Дворцовая кулинария

Тоска

150 г филе цыпленка,

150 г сельдерея,

150 г грибов,

20 г каперсов,

50 г сыра

пармезан или кашкавал,

150 г майонеза,

100 г свежих помидоров.

Нарезанные лапшой вареное филе цыпленка, сельдерей и свежие вареные грибы, каперсы целиком и тертый сыр перемешать, заправить майонезом и солью по вкусу. Готовый салат украсить свежими помидорами.

 

Фигаро

200 г языка,

200 г свеклы,

200 г сельдерея,

100 г салата,

50 г анчоусов,

200 г свежих помидоров,

200 г майонеза.

Вареный телячий язык, нарезанный лапшой, вареную сахарную свеклу, нарезанную кружочками, ботву салатного сельдерея, нарезанную крупной соломкой, листья небольшого кочешка салата эскариоль и филе анчоусов, нарезанное мелкой соломкой, хорошо перемешать и заправить майонезом и солью по вкусу. Майонез предварительно развести очищенными и мелко нарубленными свежими помидорами (без семян).


 

ГЛАВЫ

НАЗАД В БИБИЛИОТЕКУ
осетинские пироги
Пицца
салат апельсиновый рай
Салат
конструктор салатов