шашлычки волнистые
рыбный пудинг
Блины
Камбала в мясном бульоне
Салат

100 блюд из капусты

САЛЯНКА. КАПУСТНЫЕ БИТОЧКИ

Библиотека / 100 блюд из капусты

КАПУСТНО КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТКИ

500 г квашеной капусты,

500 г картофеля,

1 луковица,

1-2 яйца,

1 ч. ложка тмина,

2 ст. ложки крахмала,

150 г шпика,

соль.

Капусту порубить, картофель натереть на терке, лук мелко нарезать. Все смешать, добавить яйца, тмин, крахмал, соль. Сформовать биточки и обжарить в разогретом шпике.

 

СОЛЯНКА НА СКОВОРОДЕ

400 г капусты,

100 г шпика,

100 г лука.

Свиной шпик обжарить с нашинкованным репчатым луком, добавить квашеной капусты (слишком кислую слегка промыть в холодной воде) и жарить, помешивая, на легком огне до готовности. Вкус улучшается, если добавить в капусту немного сахара.


 

ГЛАВЫ

НАЗАД В БИБИЛИОТЕКУ
Камбала в мясном бульоне
Салат
Блины
соломоны
сырник