Пицца
Холодник с кальмарами
Баклажаны фаршированные
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи

100 блюд из капусты

ВИНЕГРЕТ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ. ВАРИАНТЫ

Библиотека / 100 блюд из капусты

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Картофель, свеклу и морковь отварить, охладить и нарезать кубиками. Свеклу отдельно заправить растительным маслом, чтобы она не закрасила другие овощи. Капусту перебрать, крупные куски нашинковать. Все овощи соединить, полить заправкой (можно подсолить). Украсить зеленью и ломтиками вареных овощей.

Варианты винегрета:

1) 100 г капусты, 50 г моркови, 50 г свеклы, 1 маринованный огуреи, 1 луковица, I ч. ложка тертого хрена, 1 1/2 ст. ложки майонеза или растительного масла; 

2) 100 г капусты, 50 г моркови, 50 г свеклы, 70 г яблок, 1 луковица, 1—2 дольки чеснока, 1 маринованный огурец, 1 1/2 ложки майонеза или растительного масла;

3) 100 г капусты, 50 г редьки, 50 г свеклы, 25 г зеленого лука, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, 1 1/2 ст. ложки майонеза или растительного масла;

4) 100 г капусты, 1 свежий огурец, 50 г свеклы, 1 стручок сладкого перца, щепотка молотого перца, 1/2 ч. ложки сахара, 1 1/2 ст. ложки майонеза;

5) 100 г капусты, 50 г свеклы, 1 апельсин или грейпфрут, нарезанный ломтиками, по 20 г измельченных орехов и изюма, 1 1/2 ст. ложки майонеза, зелень петрушки;

6) 40 г капусты, 45 г свеклы, 50 г картофеля, 20 г моркови, 30 г соленых огурцов, 40 г репчатого или зеленого лука, 10 г зелени петрушки, 30 г заправки.


 

ГЛАВЫ

НАЗАД В БИБИЛИОТЕКУ
шашлычки волнистые
фрикадельки по мексикански
сырник
соломоны
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ