Пицца
шашлычки волнистые
Блины
салат апельсиновый рай
Холодник с кальмарами

100 блюд из капусты

САЛАТЫ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ

Библиотека / 100 блюд из капусты

САЛАТ «ЯНВАРСКИЙ» из КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

200 г капусты,

150 г моркови,

4 редьки,

80 г очищенных грецких орехов,

по 75 г растительного масла,

капустного рассола и клюквенного сока.

В квашеную капусту добавить натертые на терке морковь и редьку, толченые орехи. Перемешать, заправить смесью масла, рассола и сока.

 

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ И МОРКОВИ

400 г капусты,

200 г моркови,

100 г репчатого лука,

1 стакан сметаны или 2 ст. ложки растительного масла,

соль,

сахар,

зеленый лук. 

Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на терке, лук измельчить, добавить сметану, соль, сахар и все перемешать. Сметану можно заменить растительным маслом, салат посыпать рубленым зеленым луком.

 

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ

250 г капусты,

2 яблока,

100 г майонеза,

2 луковицы,

2—3 зубчика чеснока,

40 г редиса,

зелень петрушки.

Капусту смешать с мелко нарезанными яблоками, добавить нарезанную луковицу, измельченный чеснок, майонез. Перемешать, украсить зеленью петрушки и редисом. 

 

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ И ТЫКВЫ ПО-ПОЛЬСКИ

350 г капусты,

300 г тыквы,

80 г растительного масла,

20 г сахара,

зелень петрушки.

Тыкву натереть на крупной терке. Капусту перебрать и отжать. Тыкву и капусту полить растительным маслом, добавить сахар и хорошо перемешать. Украсть зеленью петрушки и тонкими ломтиками тыквы.


 

ГЛАВЫ

НАЗАД В БИБИЛИОТЕКУ
Холодник с кальмарами
шашлычки волнистые
Суп с морковкой и брокколи
куриный рулет с сыром
рулет радость гурмана