100 блюд из капусты
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ
Библиотека / 100 блюд из капусты
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ (I)
500—600 г цветной капусты,
30 г сухарей,
2 ст. ложки сливочного или растительного масла,
панировочные сухари,
соль.
Капусту отварить в подсоленной кипящей воде, вынуть шумовкой, дать стечь воде, разрезать на 2—3 части, обвалять в сухарях и обжарить с маслом. Подать со сметаной.
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ (2)
1 кг цветной капусты,
70 г сливочного масла,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
1,5 стакана сметаны,
2 ст. ложки рубленого укропа,
соль.
Капусту отварить в соленой воде до мягкости, вынуть шумовкой, дать стечь воде. Разделить на соцветия, запанировать в сухарях, обжарить в масле, выложить в форму, залить сметаной, посыпать рубленым укропом и запечь в духовке в течение 10—15 минут.
ГЛАВЫ
- САЛАТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Часть 1
- САЛАТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Часть 2
- САЛАТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Часть 3
- САЛАТЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
- САЛАТЫ ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ И КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ
- ЩИ, СУПЫ ИЗ КАПУСТЫ
- СУПЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ, БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ, КОЛЬРАБИ
- КАПУСТА ОТВАРНАЯ
- ВАРЕННИКИ С КАПУСТОЙ
- ПЕЛЬМЕНИ С КАПУСТОЙ
- ЦВЕТНАЯ, БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ПОД СОУСОМ
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ . Часть 1
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ. Часть 2
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ. Часть 3
- ГОЛУБЦЫ. Часть 1
- ГОЛУБЦЫ. Часть 2
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ. РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ
- ЖАРЕНАЯ КАПУСТА
- КОТЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ
- ЗРАЗЫ КАПУСТНЫЕ
- ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ
- БЛИНЧИКИ КАПУСТНЫЕ
- ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ
- ЗАПЕЧЕНАЯ КАПУСТА
- ПИРОГИ С КАПУСТОЙ
- ПЕЧЕНАЯ КАПУСТА
- ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА
- САЛАТЫ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ
- ВИНЕГРЕТ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ. ВАРИАНТЫ
- ЩИ КИСЛЫЕ
- КВАШЕНАЯ КАПУСТА ТУШЕНАЯ
- САЛЯНКА. КАПУСТНЫЕ БИТОЧКИ