НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
Салат-коктейль воздушный
сырник
фрикадельки по мексикански

100 блюд из капусты

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ

Библиотека / 100 блюд из капусты

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ (I)

500—600 г цветной капусты,

30 г сухарей, 

2 ст. ложки сливочного или растительного масла,

панировочные сухари,

соль. 

Капусту отварить в подсоленной кипящей воде, вынуть шумовкой, дать стечь воде, разрезать на 2—3 части, обвалять в сухарях и обжарить с маслом. Подать со сметаной.

 

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ (2)

1 кг цветной капусты,

70 г сливочного масла,

2 ст. ложки панировочных сухарей,

1,5 стакана сметаны,

2 ст. ложки рубленого укропа,

соль.

Капусту отварить в соленой воде до мягкости, вынуть шумовкой, дать стечь воде. Разделить на соцветия, запанировать в сухарях, обжарить в масле, выложить в форму, залить сметаной, посыпать рубленым укропом и запечь в духовке в течение 10—15 минут.


 

ГЛАВЫ

НАЗАД В БИБИЛИОТЕКУ
Камбала в мясном бульоне
Блины
Подливка
Суп с морковкой и брокколи
салат апельсиновый рай