соломоны
Холодник с кальмарами
салат апельсиновый рай
конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне

100 блюд из капусты

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ

Библиотека / 100 блюд из капусты

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ

Очищенный кочан капусты разрезать пополам, сварить в соленвй воде до мягкости, откинуть на сито, нарезать ломтиками, запанировать в муке, обмакнуть во взбитые яйца с укропом, запанировать в сухарях и жарить до коричневой корочки.

 

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ (II)

1 кг белокочанной капусты,

2-3 яйца,

70 г панировочных сухарей,

1 ст. ложка рубленого укропа,

100 г сливочного масла или маргарина.

Дать стечь воде с листьев отваренной капусты. Каждый лист завернуть как голубец, обмакнуть во взбитые яйца с укропом, запанировать в муке и снова обмакнуть во взбитые яйца. Дарить до появления коричневой корочки. Подавать к мясным блюдам.


 

ГЛАВЫ

НАЗАД В БИБИЛИОТЕКУ
шашлычки волнистые
Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
осетинские пироги