КОТЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ
КОТЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ
1 кг белокочанной капусты,
0,5 стакана манной крупы,
3 яйца,
1 луковица,
1 ст. ложка сливочного масла,
сухари,
соль,
жир.
Капусту мелко изрубить, тушить до готовности и пропустить через мясорубку. Добавить манную крупу, держать на слабом огне 15—20 мин., пока масса начнет отставать от стенок. Остудить, добавить обжаренный в сливочном масле лук, соль, яйца, хорошо перемешать, разделать на котлеты, запанировать в сухарях, жарить до появления коричневой корочки. Подают залитые растопленным маслом. Используют как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.
КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ С РЫБОЙ
600 г белокочанной капусты,
350 г рыбы,
1 луковица,
20 г маргарина,
1 яйио,
50 г топленого сала,
панировочные сухари,
специи.
Нашинкованную капусту припустить до полуготовности. Рыбное филе пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить маргарин, 35 пассерованный лук, яйцо, специи и перемешать. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить с обеих сторон. Подать с томатным соусом и овощами.
КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ С ЯБЛОКАМИ
Нашинкованную свежую капусту припустить до готовности в молоке с добавлением воды. Яблоки очистить и нарезать соломкой, добавить немного жира и припустить. Смешать капусту с яблоками, всыпать манную крупу, влить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях и пожарить. Подать со сметаной.
КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ С ЯЙЦАМИ И СУХАРЯМИ
2 средних кочана капусты,
200 г сухарей из булки,
2 стакана молока,
4 яйца,
4 ст. ложки топленого масла,
соль.
Мелко нарезанную капусту потушить в кипящем молоке до готовности, влить 1 ст. ложку растопленного масла. Сухари из булки разломать, залить горячим молоком и остудить. Добавить в капусту сухари с молоком, 2 сырых и 2 сваренных вкрутую яйца, посолить, помешать. Сформовать из этой массы котлеты и обжарить на масле.
ГЛАВЫ
- САЛАТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Часть 1
- САЛАТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Часть 2
- САЛАТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Часть 3
- САЛАТЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
- САЛАТЫ ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ И КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ
- ЩИ, СУПЫ ИЗ КАПУСТЫ
- СУПЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ, БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ, КОЛЬРАБИ
- КАПУСТА ОТВАРНАЯ
- ВАРЕННИКИ С КАПУСТОЙ
- ПЕЛЬМЕНИ С КАПУСТОЙ
- ЦВЕТНАЯ, БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ПОД СОУСОМ
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ . Часть 1
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ. Часть 2
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ. Часть 3
- ГОЛУБЦЫ. Часть 1
- ГОЛУБЦЫ. Часть 2
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ. РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ
- ЖАРЕНАЯ КАПУСТА
- КОТЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ
- ЗРАЗЫ КАПУСТНЫЕ
- ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ
- БЛИНЧИКИ КАПУСТНЫЕ
- ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ
- ЗАПЕЧЕНАЯ КАПУСТА
- ПИРОГИ С КАПУСТОЙ
- ПЕЧЕНАЯ КАПУСТА
- ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА
- САЛАТЫ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ
- ВИНЕГРЕТ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ. ВАРИАНТЫ
- ЩИ КИСЛЫЕ
- КВАШЕНАЯ КАПУСТА ТУШЕНАЯ
- САЛЯНКА. КАПУСТНЫЕ БИТОЧКИ